Угу-у..многодетные дедушки..явно не в тренде?@Nobody, Привет!))))
Спасибо!))))
Но... как бы... я в компании)))))))![]()
Угу-у..многодетные дедушки..явно не в тренде?
коварный искуситель))))

Санди..душечка моя)) очередь- это издержка неудачного эксперимента определенного социального строя)) поэтому..все-без очереди!коварный искуситель))))
бабку за внучками, дедку- в коктейль- бар)))))
В очередь за кем записываться?![]()

Санди..душечка моя)) очередь- это издержка неудачного эксперимента определенного социального строя)) поэтому..все-без очереди!![]()
лихо переобулся))))))
Во что переобулся?..почему коварство? Чист..аки агнец))лихо переобулся))))))
Опять коварство замыслил?
Издержки? Не скромничай, прибыль ни в коем разе нельзя
считать неудачей в эксперименте))))))
Спасиба!Всем привет)
Поздравляю Южную Ночь и Радугу с рождением дочери и внука!))
Как у вас тут все одновременно)
Взвешиваться пойдем))) Щечки наел, гулькает, маме улыбается. Ранний пацанчек, шустрит.Во что переобулся?..почему коварство? Чист..аки агнец))
Кстати..заинтриговали..а хде была потеряна прибыль..да и эксперименты, для меня- не та стезя))..мне бы шо..так попроще..типа..

совсем другое дело))))Во что переобулся?..почему коварство? Чист..аки агнец))
Кстати..заинтриговали..а хде была потеряна прибыль..да и эксперименты, для меня- не та стезя))..мне бы шо..так попроще..типа..

Масечка.. могу еще и подушками..но это ,правда,очень интимно))совсем другое дело))))
А то я забеспокоилась, не температуришь ли(
Ура! Порядок!!!
Коварство вернулось и изобретательность прихватило))))
Запросто не сдаешься, завлекал, а теперь валенками
отбиваешься!
Узнаю , боец!))))))))))))![]()
Масечка.. могу еще и подушками..но это ,правда,очень интимно))
ах, так ты так????
Ура, войнушка!!!! 
О,солнышко..хорошо,что у тебя дурашливое настроение)) Доброй ночи))ах, так ты так????
Ура, войнушка!!!!
![]()
Спасибо!))))О,солнышко..хорошо,что у тебя дурашливое настроение)) Доброй ночи))
Чашечку вечернего чая?
Солнышко ,спасибо..тебе за заботливость))..горячее молоко это класс!..Кстати если помнишь Арчи Гудвин ,что порадовало..тоже считал ,что оно способствует лучшему сну))Спасибо!))))
Молоко , как обычно? Горячее))))
И тебе доброй ночи!)))))
Обожаю ромашки))))) Спасибо!)))):kove_e:Солнышко ,спасибо..тебе за заботливость))..горячее молоко это класс!..Кстати если помнишь Арчи Гудвин ,что порадовало..тоже считал ,что оно способствует лучшему сну))
На тебе такой скромный букетик))

Удивительно,но тоже люблю ромашки)) у меня некоторые пристрастия просто ужу сформированы в семье..или на таком уже генетическом уровне))..Доброй ночи тебе..сладких снов)) и,, что бы завтрашний день-был удачным!))):butterfly:Обожаю ромашки))))) Спасибо!)))):kove_e:
Споки))))![]()
тааа,он просто не знал,с кем сцепилсяТа-а..хто ж его болезного трогает, доця моя ? Дед рассиропился только,ударившись в маразм о своих детских..не по-деЦЦки воспоминаниях в теме..а, тут, этот, в немытых сапогах.. ввалился в тему..решив, что мои воспоминания с ним ка-то связаны..хотя он в те времена еще и не пукал в пеленки))..Устроил кипеж.. "и, тут- Остапа понесло"..оказался "азартен Парамоша"..правда,его деликатно из "деЦЦкой"темы перенесли"..ан,норовил,там, шкондаль учинить))..Кстати,доця,а ты шо,в детстве не шкодила..че,твои мемуары ,там,не вижу?))
Систер?та-а.. это чудОво)) люблю детей..и не только.. как сам процесс..))

ептамать...и почему дочь узнает обо всем последняя?Вот,здесь доця..выпала,ты,из личной жизни деда))..Мать ищу к тебе же! Мужик..хоть и дед..но сказано-сделано!..Сватался к Онли..не отказала..Договорись- немного повременить до радостного события)) Ирочка обещала через 6 лет ,нам ,унучечка..принести..Вот,тоды и совместим столь радостное событие))..так что Ирочка,считай..тебе тоже ужО систер))..Шо,не знаешь,Раш-то.. всех нас, ужО вывел на чистую воду из-за семейственности?))

Всем привет) Все живы-здоровы?))

Всем привет) Все живы-здоровы?))