та я и так сейчас вся микстурами обложилась...))при ангине только антибиотики, Лена.....это серьезная тема.....Спасибо, Сонечка, та я и так сейчас вся микстурами обложилась...))
Температура есть, у меня ангина, причём сильная..
ну я там Кена- Астронома читала)))@Violiny, Конкурентов не все могут принять..,тем более у тебя лидерские качества на лицо..
А мне он не понравился, не удобный в обращении и вообще....правда я не регилась там..
@Мейола, привет, Лен!)))Добрый день всем:give_heart:,
оставили до четверга, буду отдыхать ( точнее болеть)..з
@Sandy, Светик, спасибо, выбрала среднюю пошла переодену..
@Violiny, Конкурентов не все могут принять..,тем более у тебя лидерские качества на лицо..::D:
А мне он не понравился, не удобный в обращении и вообще....правда я не регилась там..![]()
Ну ты упрямая, однако!))))Отчёт! Пробежала 7 км, истратила 825 калорий.
Пока все идет по плану. Душ, потом часа через два еще творогу поем..
у меня сегодня творожный день... :sarcastic_b: сварила два яйца на всякий пожарный)))
вдруг припрет...)))
Аринка идет с другом из школы)) попросила сама дойти....
ох уж эта первая любовь........ :Cherna-facepalm:

что- то я этого не понимаю....ну я там Кена- Астронома читала)))
знаешь, вот никак не могу его не читать))) точнее, мне интересно как на него люди ведутся...:sarcastic_b:
ну, вот меня там и прихлопнули за чтением...
, 

что- то я этого не понимаю....
какая разница?
Главное, чтобы человек не бузил сверх меры....
хех... ниЧо не понятно((((((

ну, вот до сих пор нет....все ползут....:sarcastic_b:Первая любовь во втором классе, нормально, я тоже влюбилась в третьем, когда в новую школу перешла он был старше на 3 года, и она была не взаимная..
ну, ничего...хороший)) обаятельный))А мальчик хороший? Тебе нравится?
Просто у меня одноклассники как познакомились в школе, так до сих пор не расстались, трое деток..)))
у меня есть знакомые, которые с детского сада вместе))и как-то коллаж из фото сделали-Просто у меня одноклассники как познакомились в школе, так до сих пор не расстались, трое деток..)))
я им откровенно пудрила мозги, честно говоря....меня забавляло, что они краснели и бледнели,Может по миру и другая статистика..
Ириш, мне кажется, что ты тоже дружила в основном с мальчиками..

Девчонки, так приятно было вскрывать конверты,
Немая сцена.....

ужас....представляю....Потом домой попасть чтобы пришлось паспорт, 4 ментам показать и объяснить что живу я там-то там то...а стоянка у меня сзади дома правительства.
@Туз,Привет!))))Всем привет!
Не фортануло мне сегодня....долбанный Медведев, Голодец и Скворцова к нам приехали....сцуко все дороги перекрыли в центре...а у меня как раз там дела.
Потом домой попасть чтобы пришлось паспорт, 4 ментам показать и объяснить что живу я там-то там то...а стоянка у меня сзади дома правительства.![]()