Понятно, что другой)))))@Sandy,
Другой. Собираюсь спать сейчас.)
Доброй ночи и сладких снов!))))

Понятно, что другой)))))@Sandy,
Другой. Собираюсь спать сейчас.)

Лен, поправляйся...(( я сама вот только выкарабкалась........Завтра иду брать больничный, всех лечила лечила, в итоге сама свалилась, сейчас хоть к ночи температура спала таблеток напилась, весь день промучалась...
сильно прихватило меня..

странно.....Что их писать? Все давно придумано и написано за нас)))@Sandy, привет, дорогая)) я доедаю творог и сажусь ноты писать))
Хотела в Мафию параллельно играть на релаксе, но у меня там бан за то,
что модер здесь...:Cherna-facepalm:)))

Доброе утро, Сонь))Ириш, это как? Какая разница, где и чем ты занимаешься вне релакса?

если бы))Что их писать? Все давно придумано и написано за нас)))
ну, то что я играю, нет в нотах....или есть в инете, но с такой лажей написаны.... ((@Violiny, а что значит "снимать" партию?)
Привет еще раз!))))@Sandy, привет, дорогая)) я доедаю творог и сажусь ноты писать))
Хотела в Мафию параллельно играть на релаксе, но у меня там бан за то,
что модер здесь...:Cherna-facepalm:)))
Это я на тебя так дурно влияю....@Sandy, Свет, кстати, последняя игра была самая спокойная для меня....
То ли сама по себе игра такая получилась, то ли я адаптировалась..и мне стало все-равно....
не пойму....
раньше так болела и переживала за результат... могла ночами не спать, сидеть высчитывать, перечитывать......
странно.....
пойду скрипки из машины заберу...забыла достать...мерзнут теперь:scare_b:

Ириш, это как? Какая разница, где и чем ты занимаешься вне релакса?
Девочки, доброго утра вам![]()
![]()

а я вот в этой не успела хапнуть эмоций, поэтому пошла туда регистрироваться..и аватар подобрала...и персонажа..но не вышло...ладно....сейчас на тренажере оторвусь, после того как на скрипке позанимаюсь....Сейчас точно также смотрю на зимнюю на релаксе... тупо и в одну точку...
Однозначно, перебор по играм((((
Но так получилось(((((
ооо... ты про какой блиц?а я вот в этой не успела хапнуть эмоций, поэтому пошла туда регистрироваться..и аватар подобрала...и персонажа..но не вышло...ладно....сейчас на тренажере оторвусь, после того как на скрипке позанимаюсь....
перерыв в играх у меня все-таки большой был...
На блиц я тоже ничего не ощутила..... плохо (
Помню адреналин на первых у меня зашкаливал...не спала, не ела....работать не могла...
куда все делось...

здесь)) видимо, пора попробовать на точки придти...))ооо... ты про какой блиц?
Если тот, что на точках, так там он всю команду ап асфальт по психике((((
Громыхнули в полный нокаут (((((
айда))) там 19 новогодняя)))здесь)) видимо, пора попробовать на точки придти...))
перестала получать кайф....
и у меня теперь глюк

Меня кофе отправляют пить))))
а мой все то же твердит...

я вчера вползла сюда в два ночи , мне пишут- "Что, не спится, Виолини?"а мой все то же твердит...
но я уже не голодна)))
где мой кофе???
я вчера вползла сюда в два ночи , мне пишут- "Что, не спится, Виолини?"
я тут же выползла.....))))))

Технично отфутболилия вчера вползла сюда в два ночи , мне пишут- "Что, не спится, Виолини?"
я тут же выползла.....))))))

з