Я тоже!Я так устаю от этого обычно, собственно вообще не люблю массовые праздники))
Поэтому буду справлять один, на съемной квартире....!)
:df:
Я тоже!Я так устаю от этого обычно, собственно вообще не люблю массовые праздники))
:df:знаю...сладости тоже исключить....Ватрушку отставить!!)))))

Я тоже!
Поэтому буду справлять один, на съемной квартире....!):df:

знаю...сладости тоже исключить....![]()

да пока я даже не заикаюсь об успехах! Буду смотреть через месяц...Сахар быстрый углевод, перед нагрузкой можно лучше непосредственно!))
Каг успехи?
Скорее всего да)))@Туз,
шустрый какой...::D:
@B@nshee,
большой компанией только в доме своем.. там и шашлычок, и танцы на свежем воздухе, и всем есть занятие, в клетушках не вариант..
Я сейчас тоже не люблю шумные компании, с возрастом это наверно уходит..))
@Sandy,
Приветик мафиозница..:give_roz:
Ну а пачиму бы и нет!? Только руки тибе зачем?да пока я даже не заикаюсь об успехах! Буду смотреть через месяц...
а потом через два!
Настроена решительно!))) думаю, к кардио подключить хотя бы гантели- упражнение для рук...

@Ночной Гость, я сегодня 1088 калорий сшибла))
терять за счет воды? Организму нельзя без воды...Это считай килограмм! Можно воздержаццо от воды после...
да пока я даже не заикаюсь об успехах! Буду смотреть через месяц...
а потом через два!
Настроена решительно!))) думаю, к кардио подключить хотя бы гантели- упражнение для рук...
Добавлено через 3 минуты
@Ночной Гость, Гостюшка, так что там за другой препарат?
блин....ты что.........Мы не перенесем если у тибя от этих препаратов борода расти начнет))
:
:Неее....@B@nshee,
Гости по работе в большинстве, да?
А сколько комнат в доме у тебя?![]()
руками играю на скрипке... платья с укороченным рукавом...Ну а пачиму бы и нет!? Только руки тибе зачем?
терять за счет воды? Организму нельзя без воды...
ну, толку..потеряю я воду...потом так же успешно ее восполню....
Привет, Лен))@Sandy,
Приветик мафиозница..:give_roz:
хм...а как же быть с тем, что каждый день нужно выпивать не менее трех литров воды?Нельзя! на след день нагонишь , а под шумок дай убрать организму лишнее - заместо воды он заберет другое!