Дед,искуситель..Вот,тоже в холодильнике стоит пивко..но мыслЯ не приходила.. но уже..чую,шо подкрадывается..А я с тушеным рисом, со смясом, типа ПЛОВ
Пивко имеется
Дед,искуситель..Вот,тоже в холодильнике стоит пивко..но мыслЯ не приходила.. но уже..чую,шо подкрадывается..А я с тушеным рисом, со смясом, типа ПЛОВ
Пивко имеется
ты очень умный.Давай буду отвечать..милая,ежели уже вопрос ужО стал таким ребром и в столь категорической форме...![]()
Значит,скорее вот так-но сразу предупреждаю,что имеется некоторая незадача..асексуальность..Значит,как будем к этому относится? Надеюсь,что с пониманием.))..А-а..и еще у меня ПТУ за плечами,но приводов в детскую комнату милиции не было.Значит,это уже и положительный фактор,указывающий на то,что в общественных местах умею себя вести,хоть и рабоче-крестьянское происхождение.Надеюсь, для начала, достаточно информативно?![]()
Ой..так, Вы, еще и капризны?)) прям.. и не угодишь))ну во-первых не слева, а справа, а во-вторых - где ответ-то писать?
я вот написала, а не уверена что туда.
у вас тут так много всяких украшений и аксессуаров, что я теряюсь.
Добавлено через 1 минуту
ага, вроде получилось
Справа- нажимаешь на крайнюю слева)))ну во-первых не слева, а справа, а во-вторых - где ответ-то писать?
я вот написала, а не уверена что туда.
у вас тут так много всяких украшений и аксессуаров, что я теряюсь.
Добавлено через 1 минуту
ага, вроде получилось
привет))Добрый вечер))))
Рада видеть!))
кефир у него 1-процентный))))![]()
Ага-а..А Кассий тощ, в глазах холодный блеск. Он много думает, такой опасен..©ты очень умный.
это подозрительно.
ты бы поел, Кассий.Ага-а..А Кассий тощ, в глазах холодный блеск. Он много думает, такой опасен..©
а, понел)@Мона Лида, смотри.
Рядом с ником маленький квадратик...на него нажимаешь..и там все функции..личные сообщения и т.д....
Тебе гусь с шампанским...я думаю это лучше шашлыка!))
ты бы поел, Кассий.
кефир 1%-ный хочешь?
у Туза остался.
он все равно не будет, у него креветки.
Добавлено через 1 минуту
а, понел)
я тебе ЛС отправила, да?
гусь да, пойдет, спасибо))
Обижаешь..проблемы метаболизма не озадачивают,шо бы уже кефир на ночь потреблять..еще и какой-то 1%..Это че, уже просто сыворотка?ты бы поел, Кассий.
кефир 1%-ный хочешь?
у Туза остался.
он все равно не будет, у него креветки.

ты, извиняюсь, хохол?лучше уж кавы сварить..![]()
Милая, употребление суржика,абсолютно не может указывать на мою национальность..А, ежели начну "ботать на фене"..то, ты, милая моя,начнешь сомневаться в моем безупречном прошлом ? Ну остается только уже сказать и АЗ ОХ-Н-ВЕЙ ))ты, извиняюсь, хохол?

Володя лабух умер..... ((((((((((((((((((((
Ир...а это кто?
форумчанин.