пойду гляну...@Violiny, я тебе песенку подарила, а ты не видишь)..ну как песенку....подарила короче)
слушай...я тебе уже месяц, Лен, вот эту хочу подарить....
вот как только начинает играть- тут же о тебе вспоминаю.............
пойду гляну...@Violiny, я тебе песенку подарила, а ты не видишь)..ну как песенку....подарила короче)

сама старушка
откуда знала, что это моя любимая))?? А?)слушай...я тебе уже месяц, Лен, вот эту хочу подарить....
вот как только начинает играть- тут же о тебе вспоминаю.............
ты про Шпиона?)а где то место? Явки. Пароли
а фигли))я зажигательная старушка))))
чо....ты ему снова моцк ела?)я тебе про Васюнделя ещё гаварила
Угумс)ты про Шпиона?)
да ты что))))откуда знала, что это моя любимая))?? А?)
нееее....я пока с Волком почти в разводе,замуж за Васюнделя апять пойдучо....ты ему снова моцк ела?)

не-не.... я отдыхаю......меня на работе насилуют)))@Violiny, мать а ты чо в ступор впала...

всё забудь..я отдала его уже)замуж за Васюнделя апять пойду
Так, она, скоро и разговаривать начнет?))Целеустремленная. Она его каждую ночь старается сбросить, как минимум год уже. И часто у нее это получается.
Она вообще талантливая - двери ключом пытается открывать, игрушки заводные сама заводит, переноску вскрывает на раз-два, чай с сахаром у папки тырит, причем если в емкости чая на дне, аккуратно и ловко кладет емкость на бок, и пьет))) вчера наблюдала за ней как она кувшин-фильтр Аквафор открыла и напилась))

Вилка ты меня боишься? О_оЗначит, не зря тут.
Не...он просился назад :df:всё забудь..я отдала его уже)
Вилуся тебе перерабатываться нельзя...а завтра ты апять будешь уставшая...а шпионы как?не-не.... я отдыхаю......меня на работе насилуют)))
много работы...много концертов....
отдыхаю сейчас....![]()
а что у нас с Соней не так?)Девчонки, дайте Соне ссылку на правила Шпиона...у меня силенок нет искать((
вралили врал?О_о
а у него другая прописка?
в смысле...? дайте ссылку девчонке..откуда она знает,где искать...а что у нас с Соней не так?)
))))а у него другая прописка?
Абажаю тебя))блин....щас разозлите, сама за ссылкой пойду...
Ооо....заказ сейчас поступил...классно...
завтра у меня концерт................большой...вечерний....Вилуся тебе перерабатываться нельзя...а завтра ты апять будешь уставшая...а шпионы как?
Прописали...Петь...))))
хз...да переписали)))