Угу-у..широка страна моя родная!..У нас солнечно,вполне тепло..градусов 17-18)))
точно сговор!!!!

мне золотой, пжлста!Зуб даю..))![]()

Ну к цыганам я доеду..)) :мне золотой, пжлста!![]()
:Спасибо!Купите в интернет-магазине..там 100 видов предлагают))
нет, из скромности преувеличиваешь свои недостатки! ой, наоборот, преуменьшаешь свои достоинства!ооооооох... ну не начинай...
Я што, вру, по- твоему????
Вообще я имел ввиду Red....@Туз,, а Туз, а тебя пошто забанили? Ну трудно тебе было извиниться, за то что ты Энельку прилюдно королевой назвал?
неть!!!!нет, из скромности преувеличиваешь свои недостатки! ой, наоборот, преуменьшаешь свои достоинства!

назвал рыжую королевой, а тебя забанили?Вообще я имел ввиду Red....
А банить меня..палец устанет...))
тока скромнаянеть!!!!
я честная!!!!!![]()
Поищите, просто, удобоваримые, для Вас, интернет магазин.Месяц,это если с Китая,может, заказывать..ОффтопСпасибо!
Но нам сегодня надо, а с интернет-магазина минимум месяц посылки ждать)))
Не-е..только пытаюсь ,Вас, порадовать,что Крымнаш!))точно сговор!!!!
издеваетесь ???![]()

Хорошо ))) Спасибо!Просто поищите ..ну-у.. ищущие и обрящут))..Кстати,с рождение внука,Вас))
Да ладно!?! Клипса из Самары???!(Саратова)???))
Чё,серьёзно?
это два разных города, ващет))
но оба достойны, чтобы там жить ))))

@Nobody,Не-е..только пытаюсь ,Вас, порадовать,что Крымнаш!))![]()

Милые, но хитрющие!а сам в щелки смотрит....как мы с папой реагируем))))
Да ладно!?! Клипса из Самары???!(Саратова)???))
Чё,серьёзно?

вспомнилось...назвал рыжую королевой, а тебя забанили?
извинись скорее! скорее!
вспомнилось...
"Какой толк в перемене мест, если все свое несешь с собой"©(((((((
:

Вот, а наш уже мамку прогинает, трех суток от роду нет, а она уже под его дудку танцует )))Кааак он плачет,когда ему что то не разрешают....,Боже...это ж такие кадры...)) И жалко его,и понимаю,что товарищ нас прогинает...
Или ручками закроет глазки,плаааачет,слёзы бегут....а сам в щелки смотрит....как мы с папой реагируем))))
Вот, а наш уже мамку прогинает, трех суток от роду нет, а она уже под его дудку танцует )))