Всем привееет!
Сегодня праздник! День сыновей!!!
Поздравьте ваших сыновей,что они есть в вашей жизни!))
У меня два чудесных сына. Боже,как я их люблю!!!

@Мейола,проблема за малым - кипяток там появляется с непонятной предсказуемостью, когда буфетчица наполняет опустевшую питьевую емкость, и предугадать этот момент может тока бабка Ванга.
Возможности в другое время получить кипяточка у молодых мамочек нет.
Кипятильники нельзя, чайник в буфете отсуствует.
Вот нальет буфетчица в бак горячей воды - пей, пока не остынет, потом пей просто холодную питьевую воду.
Нельзя. Ни кипятильники, ни чайники, никакие вообще нагревательные приборы - запрещено пожарной охраной! Такие шмоны наводят, если у кого увидят, шопипец.Продаются пластиковые кофеварки дешевые на 1-2 стакана. Передай ей и всё.
Так Мажора уже того... похоронили.
Меня тоже свет Ариновна с утра глаза продрамши, на доске банов зафиксировала. Чайу не успела налить, скорей кнопку наяривать)))
Уведомление пришло, грусть, печаль)) Я б и не узнала, если б не почта, скукота, все стухло еклмн. По десятому кругу незавершенки рыжие обсасывают, Клипса саратовская лимита косит под коренную масквичку, да Бьянка подпискивает о своей самодостаточности - вот и вся движуха)))

Девчонки, что вам попить в роддом носили?
Нельзя. Ни кипятильники, ни чайники, никакие вообще нагревательные приборы - запрещено пожарной охраной! Такие шмоны наводят, если у кого увидят, шопипец.

Привет, Муха!!!!не прибедняйся и не бери талант в кавычки
ты талантливая!
всем доброго утреннего утра!

Осталось дело за малым - раздобыть термос.
В наше время возможностей практически мгновенного получения кипятка необходимость в термосах отпала, и термосы канули в небытие))
Где щас можно термос вообще купить?
Везучие...!!!!!Девчонки, привет. У нас какой день светит солнце вовсю - никогда такого не было, обычно ноябрь декабрь темные, январь, и то конец только светить начинает, а тут вона чо.

Всем привееет!
Сегодня праздник! День сыновей!!!
Поздравьте ваших сыновей,что они есть в вашей жизни!))
У меня два чудесных сына. Боже,как я их люблю!!!
а без праздника никак?
@alex алекс, И тебе хорошего настроения!))))Всем хорошего дня!
Купите в интернет-магазине..там 100 видов предлагают))Осталось дело за малым - раздобыть термос.
В наше время возможностей практически мгновенного получения кипятка необходимость в термосах отпала, и термосы канули в небытие))
Где щас можно термос вообще купить?
Привет!))))Всем привет!
Хорошее морозное утро..)

мысль норм....Купите в интернет-магазине..там 100 видов

Угу-у..широка страна моя родная!..У нас солнечно,вполне тепло..градусов 17-18)))Привет!))))
заговор... засада... сговор...
У кого "мороз и солнце день чудесный",
а у нас серость
Добавлено через 1 минуту
мысль норм....
а скорость доставки?
как только, так мигом, надеюсь?![]()
Привет!))))
заговор... засада... сговор...
У кого "мороз и солнце день чудесный",
а у нас серость![]()

@Туз, чем докажешь????Я не виноват..!)![]()