через три дня и три ночи вернем)))))![]()
Ну да Вита!))))Нифига!!!!!!!![]()

тю.Да, так оно и было.., чет вы там не поделили...))

есть, но это мафия выходного дня тогда))Ир, у меня такой темп жизни, что пропасть на три дня- три ночи.....
месяц разгребать потом))))
меня вон завтра в налоговой нагнуть пытаться попробуют)))
А блицев там нее? Таких на пару часов....
Мафоманы, едрить... )))
есть, но это мафия выходного дня тогда))

тю.
а мафия при чем?
Эту игру точно Прэстон вел)))
"не поделили " раньше.
Я ее клон форумский с первой фразы распознала.
Прэстон мог и заменить пару, в личке ведь разговаривали,
не страшно) А он в позу... зря)
это точно.да на Точки ходить учиться..они там простыни с обоснованием с полпинка пишут, причем Маф напишет на Мирного так, что тот сам побежит и застрелится, уверовавшись что он Маф))
не прибедняйся. Ты хорошо играешь. Просто в новом коллективе немного не по себе. Ну это я по себе сужу.А до точек мне реально не дорасти, через себя не перепрыгнешь(
это да, есть такое)))Ну ваще да, игра какбз не причем... )
Но, я понял, что время она жрет немеряно...))
Вы прям гроза Уолт-стрит.....)))Разбудил СМС, пошел покурить, курева нема. Иду в магазин, с трудом нашел действующий пластик, задался вопросом - а нахрена столько, дык ПИН в башке держать.
Однажды в супер-гипере обложался из-за этого пластика. Заклинил в мозгу ПИН. Трижды вводил, неправильно, заблокирована. Я с кучей прочих пластиках в панике, зная что гроши есть. Выручил Китай - Union Pay/ . Специально активировал под дурака - 1234567. Сработало.
это да, есть такое)))
А у меня с тех игр наоборот интерес к мафии)))
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Ксюша, привет!))))это точно.
не прибедняйся. Ты хорошо играешь. Просто в новом коллективе немного не по себе. Ну это я по себе сужу.

:girl_pardon:Заметно... )))
Привет Вилочка))):give_roz:ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Привет, Ксюш!
ну, например, договорится всем, что игра в субботу...или в воскресенье..И какой день объявлять выходным нужно??
Что то я туплю.....
Нет, это блиц так называют))))И какой день объявлять выходным нужно??
Что то я туплю.....![]()