Наглая женская физиономия с сигаретой :JC_flirt:Что там было на старой аватарке?
В каком стиле ищешь?
Но я сегодня оденусь... надеюсь)
Наглая женская физиономия с сигаретой :JC_flirt:Что там было на старой аватарке?
В каком стиле ищешь?
Образ наглой с сигаретой у нас уже застолбили)))))))Наглая женская физиономия с сигаретой :JC_flirt:
Но я сегодня оденусь... надеюсь)
Да что ж такое то)) Имя Соня уже есть, наглая тоже. Придётся одуванчиком бытьОбраз наглой с сигаретой у нас уже застолбили)))))))
Наглая рожа случайно не зеленоватая была?

Понятно)))Да что ж такое то)) Имя Соня уже есть, наглая тоже. Придётся одуванчиком быть
Нет. Черная. Ну обычная черно белая)
Нашла одну ссылкуРастолкуйте мне, пожалуйста, как можно повысить репутацию пользователю? Что за "очки" такие - откуда они берутся? Что такое вес репутации и как он начисляется (за что)? Как дарить подарки (не технический вопрос, а где взять баллы или деньги, чтобы этот подарок купить)?
Первый раз сталкиваюсь с таким на форумах![]()
Привет, девчонки)) буду набегами....день тяжелый....
Да что ж такое то)) Имя Соня уже есть, наглая тоже. Придётся одуванчиком быть
Нет. Черная. Ну обычная черно белая)
Добавлено через 17 минут
Растолкуйте мне, пожалуйста, как можно повысить репутацию пользователю? Что за "очки" такие - откуда они берутся? Что такое вес репутации и как он начисляется (за что)? Как дарить подарки (не технический вопрос, а где взять баллы или деньги, чтобы этот подарок купить)?
Первый раз сталкиваюсь с таким на форумах![]()
@Окси, ты про какие настройки, Ксюш?
У меня все как обычно...вроде бы...
Господи....успокойтесь...
Не знаете вы этого человека...
Доброе утро всем)
Добавлено через 48 секунд
@Окси, ты про какие настройки, Ксюш?
У меня все как обычно...вроде бы...

ночью возня была на сервере какая-то, может, что и слетеломодераторство мое.

Не, не я))Маня,ты шоле?

На мафских в основном. А потом не стало хватать времени даже на игры. Было два форума, но я сейчас даже названий не вспомню. Они уже неактивные.@ Соня, а на каких форумах ты вела активную жизнь?))
@ Соня, как похудение, кстати?)) у меня кефир сегодня..Весь день.
всё, всех потом почитаю....время................![]()
Не, не я))
Я когда на форумах вела активную жизнь, у нас была такая "игра" - поймай клона. Поэтому я вас понимаю, но я и правда новенькая. Со временем вы сможете в этом убедиться. :connie_34:

Хорошо, что я не она))А некоторые личности меня напрягают.
Маня,с кем я вас спутала,не из их числа,просто хочу зеать,с кем общаюсь))![]()
я тоже))) но терплю...Да никак)) Поела так хорошо, кофе запила)
Я на кефире еще сильнее есть начинаю хотеть и зверею))

@ Соня, Ищу себе частного супервизора для мафии!!!!!!!!!!На мафских в основном.

Хорошо, что я не она))
Не люблю конфликтовать.