я поняла что герпесный стоматитХочу. Оченьхочу. Не получается...
Ир,у мелкого стоматит герпесный,как я поняла. У него волдырики по рту снаружи и внутри. Прописали гель холисал, зеленкой мазать рот снаружи и внутри,промывать зверобоем и антибиотик-аугментин.
У меня пан-ка. Первый раз такая херня.. может мало? Может еще мирамистин? Тантум верде? Антибиотик поможет???
Я в панике опять. Я когда чего то не знаю,то всё... У мня страх-а вдруг страшное случится? А вдруг не поможет??-
у меня у мамы был, неприятная и болезненная штука, но проходящая
антибиотик не поможет, тем более два, нужны общеукрепляющие, поднимающие иммунитет и противовирусные
мирамистином было бы хорошо полоскать, если бы ребенок у тебя большой был - мог полоскать и выплевывать
мирамистин горький, измучаешь его, и глотать он его будет
холисал обезболит и снимет воспаление, зеленка подсушит, зверобой горький, не знаю удастся ли тебе его к нему применить, может другую травку? ту же календулу?
есть панавир-гель, 3 граммовая туба в районе 150 рублей, противовирусный препарат растительного происхождения
посоветуйся с педом, может помазать ему? он для кожи и слизистых, стерильный, применяют в глаза при герпетическом коньюнктивите
я не знаю, применяется ли он в стоматологии, мама полоскала мирамистином, пила облепиховое масло, и чем то кололи ее в больнице
у нее весь рот и пищевод обсыпало тогда
ты гомеопатии доверяешь? может имунку мелкому укрепить гомеопатией, после того как поправится?
сына у меня болел с года до двух, гомеопат какие то гранулы выписывал, попили курс, до 5 лет не болели потом