Ну ты ж первый проснулся - к тебе и вопрос.А что, к вам низзя без еды входить? А если я наоборот, сам кушать хочу?)
Осталась какая то еда в столовке? Муравьи-такарашки за ночь не расташили?
Я то вот с этим под подушкой спала, поделюсь есличо)))
Ну ты ж первый проснулся - к тебе и вопрос.А что, к вам низзя без еды входить? А если я наоборот, сам кушать хочу?)
Килограмма не наберется, полкило ночью заточилиОго, сколько тут всего вкусного! А я хотел всего то килограмм конфет шоколадных..

Спасибо! А можно к ним парукапельботтлов рома, для полного счастья?
Добавлено через 18 минут
Кстати, а правда, что седня день рожденья Диалога? А то я только что заметил сверкающий баннер))
Позвольте поздравить всех форумчан с днюхой площадки!!
Ты, вроде, тоже на этой площадке))))А, ну с прошедшим тогда!)):viannen_114:![]()

Спасибо)Ты, вроде, тоже на этой площадке))))
И тебя поздравляю!))))
Как дела вообще?
вчера был! Но у нас ДР неделю будет длиться!!!Кстати, а правда, что седня день рожденья Диалога? А то я только что заметил сверкающий баннер))
Позвольте поздравить всех форумчан с днюхой площадки!!
получилось, мне кажется, отлично!!!Привет!)))))) Ты думала я тут уже не появлюся?))@Столовый, баааааа!!!!!Какие людиии))))))))

Мне тут не заценить(Хочешь послушать песню поздравительную?)))
А как? по очереди пели, а потом оба голоса наложили на видео? Или прям хором?мы с Витькой писали голосом))
Привет, Окси!))@Столовый, привет )
да да))) я вот только вчера сказала Витьке, что ну тебя в пень)))Привет!)))))) Ты думала я тут уже не появлюся?))

Привет, Окси!))
чтобы хором, надо ехать друг к другу)))А как? по очереди пели, а потом оба голоса наложили на видео? Или прям хором?
)))@Столовый, ты, Серег, смотрю, воюешь там..
Охота тебе?))))
Ржака конечно... почитать иногда, когда скучно....
Как же глупость напыщенная смешит)
воюет...с НЕистеричками)))как дела-то? чего то редко заходишь.
да я вчера зашла, ткнула в какую-то тему......Ой, а вы читаете там чтоли?) Да эт я изредка, если шВея под хвост попадет)))
Главное, что захожу)))как дела-то? чего то редко заходишь.
как всегда в России)))))))Зима пришла внезапно)