Блин...посмотрела наш "Саранча"...
не умеют наши сейчас снимать... оплевалась....
хотя, столько комментариев лестных...отзывов...
еле до конца дотянула...тошниловка (((
Всем привет))
посмотрю на досуге)Не согласна!! Сегодня смотрела -Монах и бес.
@Южная ночь,Волнуш, у меня к тебе вопрос от дилетанта.
Ты подгузы только одноразовые используешь? Марлевые, тканевые многоразовые используешь? Если да, то берешь готовые, или сама делаешь?
И второй вопрос - поскольку сейчас практически не пеленают, какое адекватное количество пеленок нужно заготавливать?
В наше время нам прописывали к родам заготовить 25 фланелевых пеленок и 25 тонких. Хотя в реале этого много оказалось. Мне на сутки хватало 9 теплых и 12 тонких.
Ну а сейчас сколько нужно и для чего - теряюсь чота.
Что новенького?
Привет,Ксю.
У меня всё пока без изменений)))) ждёмс)))
Привет, Светик)
Хорошо, ждите ) не совру, если скажу, что мы тоже ждем )))
))))
Была сегодня у врача...еще меееесяц ждать.... Блин...))
Пусть сидит, не торопи. Имя придумала?
Давно...))
Настя.))

Бывают в жизни огорчения))))):girl_pardon:Сегодня ходила по магазинам... Лучше бы не ходила(((
Как на зло,штук пять платьев на мой вкус...и все на небеременных...хнык.(((
И купить жалко.. тк не поносишь даже после родов в этом году. Они все глухие..ребенка не покормишь... Аааааа![]()
Всем привет!)))
Бывают в жизни огорчения))))):girl_pardon:
@Южная ночь, Светик!!!!!! В "Листопад" нужны нападавшие листья, или любые фото с акцентом на листья-деревья? У меня одна эта номинация осталась, все уже отправила))))

эхех.. я уже все отправила))))))Светк,ну это ужо сама решай)))
Полет фантазии не ограничиваю ваааще)))
А я на метаморфозах застряла,блин....))
Блин,реально огорчилась... Как минимум три платья и один костюм-прям мое моё!!!!!!! Шо делать то!!!??? Я вас спрашиваю??!!!

Блин,реально огорчилась... Как минимум три платья и один костюм-прям мое моё!!!!!!! Шо делать то!!!??? Я вас спрашиваю??!!!
дай дозреть дитю, наслаждайся )))))))
Была сегодня у врача...еще меееесяц ждать.... Блин...))
Здарова, уважаемый!Привет, столовчаночки!!)
И столовчане)
![]()
А что, к вам низзя без еды входить? А если я наоборот, сам кушать хочу?)Здарова, уважаемый!
Где еда?