Ребенок должен уяснить с пеленок - если плохо, можно подойти к родителям, они не осудят.
Да, это главное. И помогут.
Ребенок должен уяснить с пеленок - если плохо, можно подойти к родителям, они не осудят.
страшно, Ириш....Про группы смерти Вконтакте летом серия передач была.
Дети-подростки как никогда уязвимы для разного рода больных на голову уродов.
Ребенок должен уяснить с пеленок - если плохо, можно подойти к родителям, они не осудят. И учить их идти с любым плохо...
Самое главное - это сдержать себя, когда ребенок с этим приходит.Да, это главное. И помогут.
Непростое это дело - быть родителем. На одном конце - осуждающая позиция контролирующего родителя свысока, на другом - всепопустительство родителя-подружки.страшно, Ириш....
как не потерять вот эту нить доверия с детьми....
На одном конце - осуждающая позиция контролирующего родителя свысока, на другом - всепопустительство родителя-подружки.
Истина где то посередине, ИМХО.

Что такое, почему не получается?Писец какой то. Тьху блин
Не стоит оно того :Хочется сказать матом.
:Опять меня подтерли....втихаря.
Вот что за манеры у алкашей?!)
Блин,бесит. Просто бееесит. Не могу отправить фото. Не,ну чё за херня! Вырубает просто. Столхко лишних телодвижкний надо совершить,чтобы выложить пару фоток. Писец какой то. Тьху блин. Хочется сказать матом.![]()
Здесь?

@Южная ночь,
все просто
Управление вложениями
Выбрали фото
нажали загрузить
В сообщении вписали букву, чтоб не было пустым
Отправить ответ
Там...за облаками....!
Я то причем.....что админ...![]()
Где?
В гадюшнике том?
С полоумными?
Им на шиза. орг дорога....
Блин,бесит. Просто бееесит. Не могу отправить фото. Не,ну чё за херня! Вырубает просто. Столхко лишних телодвижкний надо совершить,чтобы выложить пару фоток. Писец какой то. Тьху блин. Хочется сказать матом.![]()
Светик!!!спакуха!!!Блин,бесит. Просто бееесит. Не могу отправить фото. Не,ну чё за херня! Вырубает просто. Столько лишних телодвижкний надо совершить,чтобы выложить пару фоток. Писец какой то. Тьху блин. Хочется сказать матом.![]()
не знаю, о чем ты говоришь, но на этом форуме хорошие люди.
и просто так обижать не станут.
не вынуждай и меня подтирать за тобой или банить тебя.
коль скоро хочешь здесь с нами общаться.
@Туз, я с тобой там не была знакома, давай здесь знакомиться))))
Светлана, как бы)))):girl_pardon:
Я не про этот форум Ксюша. :df:
Взаимно))))Привет!
Приятно познакомится...
Виталий. :smile:

Правда?) Как хорошо ))
Ты в след. раз изъясняйся яснее.