в дуэлях предложи) желающие точно найдутся.:give_heart_b:У меня идея загорелась.
Хочу дуэль на стих -самовыражение.
Как думаете?
И чтоб можно было из собственных архивов, почему нет?
муза она капризна, ко мне, допустим,
ооооооочень редко приходит.
в дуэлях предложи) желающие точно найдутся.:give_heart_b:У меня идея загорелась.
Хочу дуэль на стих -самовыражение.
Как думаете?
И чтоб можно было из собственных архивов, почему нет?
муза она капризна, ко мне, допустим,
ооооооочень редко приходит.
не дрейфь...новичков до конца держат...))))
Шел бы ты с любовью своей
Куда-нить подальше отсель.
Можешь понять, что все не к добру?
Еще раз напишешь - сообщенье сотру.

неа... КП обращается к ведущей... И спрашивает- такой-то маф?(в личке естественно)КП - полиция, может общаться с главным Мафом и уточнять статус одного игрока. Зачем, пока не понялА. Док может лечить одного пациента. Если сомнамбулы отстрелили мирного, док может его вылечить. Но один раз. Победа - когда мирные отстрелят сомнамбул, или когда сомнамбулы отстрелят мирных.
Понятно?
ушла правила перечитывать
@Wizard, весь позитив отравила!ээ. "не понял"
что значит держат? никто же не знает под клонами кто есть кто

ну да... как это он себя сольет в открыто???неа... КП обращается к ведущей... И спрашивает- такой-то маф?(в личке естественно)
Ему говорят- неа... Этот мирный...
И КП днем может выйти и сказать - слушайте...я КП...проверял ночью Васю...он мирный.
а видно по игре, кто новичок)))ээ. "не понял"
что значит держат? никто же не знает под клонами кто есть кто
@Wizard, весь позитив отравила!![]()
соответственно, у мирных уже есть два проверенных... КП и мирный, которого КП проверил...
если игроков 8...а из них уже двое известны, остается искать двух злыдней среди оставшихся шести...

да...но если он понимает, что его отстрелят вот вот...лучше раскрыться...и показать кого проверял... или раскрыться и попросить, чтобы Док его лечил в эту ночь...ну да... как это он себя сольет в открыто???
Его ж очумелые злыдни сразу отстрелят

@Wizard, срочно мимикрировать...подозреваю, новичков видно невооруженным глазом.
тыкаются как телята куда попало.По себе сужу
Ну если Ежевичка хочет жить, дышать и существовать только для твоего удовольствия, то почему бы и нет.Объясняю: мафия - это долгая игра, которая длится три, а то и больше дней. Самая главная особенность заключается в том, что на неё надо тратить много времени и что она сильно затягивает. Она может затянуть до такой степени, что человек два или больше дней, не будет заходить на форум под своим настоящим ником и можно сказать - временно пропадёт. Следующая же особенность заключается в том, что она очень сильно увлекает и отвлекает человека от того, что было до неё. И заигравшись в мафию, девушка может запросто забыть о ком-то из друзей.
Кстати сказать, вот сейчас что-то Ежевики нет на форуме и я подумал - уж не в мафию и она сейчас играет? Что-то сегодня как-то долго её нет на форуме.
Мне тоже страшно.это страшно....
что-то ты. Ир, очень страшно все это описала.....
что непонятного...спрашивай...теперь вообще ничего не понятно!
@Violiny, пошла я самоуничтожаться.....да...но если он понимает, что его отстрелят вот вот...лучше раскрыться...и показать кого проверял... или раскрыться и попросить, чтобы Док его лечил в эту ночь...
дабы принести еще одну проверку...
а вот если игра не светлая..(статусы не раскрываются),
есть опасность вскрытия на след.день после убийстства КП ЛЖЕ Кп...
то есть Маф говорит- Товарищи...я КП....все слушайте меня....![]()

вот Кукушкина вообще на новичка не тянула...так я и думала

спрашивай...@Violiny, пошла я самоуничтожаться.....
пока не поздно))))))
Добавлено через 42 секундыНу если Ежевичка хочет жить, дышать и существовать только для твоего удовольствия, то почему бы и нет.
Ну ты ее от монитора хоть покушать и естественные нужды справить отпускай, а то ведь сломается ненароком твоя игрушка.
@Муха-Clickатуха, та ну...
Здесь , похоже, студия фэнтази в одном лице
"Не бойся, мы тебя спасем!!!"©Мне тоже страшно.
Я пишу, что вижу.

Почему, скажи, всё не к добру?Шел бы ты с любовью своей
Куда-нить подальше отсель.
Можешь понять, что все не к добру?
Еще раз напишешь - сообщенье сотру.