Приветик)Всем доброго утра!)
Кто чем занимался в выходные?
Приветик)Всем доброго утра!)
@Южная ночь, Привет, Светик!)))Попробовала,меня переносит на другой какой то сайт что ли.. ппц. Короче мне сложно. Ну его нафик.
А фотки красивые.((
@Мейола, Привет, Лен!))))@Sandy, Здорово Свет..
Тебе уже спокойно можно открывать выставку своих работ, как фотохудожника.![]()

@Violiny,Доброго, Ириш!))))доброе утро всем)) у нас солнышко...:d_sunny:
Привет!))) Теперь по кофейку?:smile:Доброе утро... хотя я в этом сомневаюсь:zadziera_a:, кто нить... налейте кефира
![]()
Я не пью кофеПривет!))) Теперь по кофейку?

пришли кусочек...:d_sunny:У нас тоже солнышко!)))
@Violiny, а почему именно эта?блин...мучаюсь с этой вещью...
учить надо...заказ...а такая лень((

усем прывед:flag_of_truce_b:
@A.LISS, опять кефир?Я не пью кофе
Добавлено через 3 минуты
пришли кусочек...:d_sunny:

@-ProstoChel-,усем прывед:flag_of_truce_b:

че.. прямо так сразу и начнем?наливай

Спасибо тебе...добрый человечище@A.LISS, опять кефир?
зачем кусочек, бери целое!)))))

а чО тянуть то?че.. прямо так сразу и начнем
привет, Светланка.. не сдаюсь.. внимание привлекаю@A.LISS,
@-ProstoChel-,
кому сдаешься? зачем?![]()

логичноа чО тянуть то?
@A.LISS,наливай:angel_innocent:
@-ProstoChel-, понятно... щаз цистерну с кефиром подгоню....че.. прямо так сразу и начнем?![]()

@-ProstoChel-, а... а я думала, за вчерашний прогул раскаиваешься)))))привет, Светланка.. не сдаюсь.. внимание привлекаю![]()

неее... кумыс я не очень...@A.LISS, угощайтесо
ну и ладно тогда.. мну больше дастанеццо.. пейте кефир)неее... кумыс я не очень...

та я бессовестный.. понятие "раскаяние" у меня в обиходе отсутствует@-ProstoChel-, а... а я думала, за вчерашний прогул раскаиваешься)))))

@-ProstoChel-, вот и чудненько... ну нет, и не надо))))та я бессовестный.. понятие "раскаяние" у меня в обиходе отсутствует![]()

@Miss, Привет!))))Приветик)
Кто чем занимался в выходные?

Стенала об отсутствии горячей воды, желала комунальщикам такой же "регулярной" половой жизни, как они мне дают горячую воду)))А ты чем занималась?
@Miss, Насыщенные выходные!)))) Главное, чтоб все в удовольствие,Стенала об отсутствии горячей воды, желала комунальщикам такой же "регулярной" половой жизни, как они мне дают горячую воду)))
Пекла пирог с яблоками и изюмом) Приезжали в гости друзья из МСК) Пиво пила с рыбкой) Ездила в лес, гуляла, дышала лесным воздухом)
Доклад окончен))))