ага)) развлекаемся иногда)) частенько вообще-то))Хорошо тут у вас придумано, куча всяких игр, скучать некогда..))
посмотрела дуэли рисовальные?
ага)) развлекаемся иногда)) частенько вообще-то))Хорошо тут у вас придумано, куча всяких игр, скучать некогда..))
@Мейола, Лен, сейчас подробный скрин сделаю. ))))@Sandy, Света, теперь давай учи меня как подарки дарить, опять на примерах..))
да там просто, Лен))@Violiny, На игрались уже? Я ни фига не поняла, кого вы там ловите..))
Нее, ещё не видела, пока популярные сообщения изучаю..)
да ты что...как не пускаем))) он у нас свой кабинет открыл..@Violiny, надо будет попробовать, на досуге с вами сыграть.))
А вы Вову сюда не пускаете?
@Мейола, не волнуйся, он тебе в нужное время сам скажет)))))))))@Sandy, а ты глянь, я могу подарки дарить, а то может у меня бюджет не позволяет.![]()
@Мейола, точно, надо! Я думала, ты сегодня влет играть будешь)))))@Violiny, надо будет попробовать, на досуге с вами сыграть.))
сейчас пропадет))) У меня тоже солнышко висело какое- то время, теперь исчезло))))@Sandy, Да какой там влет..., только сейчас дошло что к чему.
Я тебе тоже подарок отправила, получилось..))))
Только почему он у меня тоже остался?
@Violiny, теперь от ролика и мне аналогично...херовато что-то...
???????
с корабля на бал надо@ЦарьПушка, )))дай освоиться, девчонкам!))
Какая Мафия!))))
)))
@ЦарьПушка, в шпиона поиграла, расскажи про мафию.с корабля на бал надо
Тут, когда наберём хотя бы 8 человек@ЦарьПушка, в шпиона поиграла, расскажи про мафию.
Где? Когда?