чиво плюемся?...давай плюнем на него.. вот так вот - ТЬХУ
где вы набрались таких манер, Василий! Вы же в приличном обчестве...:viannen_95:Добавлено через 31 секунду
флешмоб какой то...присрединяюсь к общему ТЬХУ

чиво плюемся?...давай плюнем на него.. вот так вот - ТЬХУ
где вы набрались таких манер, Василий! Вы же в приличном обчестве...:viannen_95:флешмоб какой то...присрединяюсь к общему ТЬХУ

тут случай неординарный.. можно сделать исключение их правил.. да и потом, кто сказал что мне плеваться неприличночиво плюемся?... где вы набрались таких манер, Василий! Вы же в приличном обчестве...
.. эта я вас воспитываю
ага.. присоединяйся и тебе разрешаю разочек плюнуть:p_192:флешмоб какой то...
@Violiny, та блин.... полезла твою должность уточнить, а ксива исчезла....кто полы потом после тьху будет мыть?)))

@-ProstoChel-, соблазнитель... повторим по -ТЬХУ?тут случай неординарный.. можно сделать исключение их правил.. да и потом, кто сказал что мне плеваться неприлично.. эта я вас воспитываю
![]()
кто послед ни тот икто полы потом после тьху будет мыть?)))

@-ProstoChel-, предупреждение?кто послед ни тот иПетькавода![]()

мне воспитание не позволяет..присоединяйся и тебе разрешаю разочек плюнуть
и приличные манерыа я здесь дегустатор....кому- кому... кому по должности положено!)))))

Что Ирина?фу-ты, ну-ты...

@OnlyTouch, появляется лейблик
![]()
нажимаю ОК, лейблик исчезает, птичка у выбранного смайлика не появляется, снова пытаюсь поставить "птичку" опять появляется лейблик.
Я пробовала несколько раз, и в форме ответа и просто внизу страницы, одинаково.(((
ну, Светка дает...А значит больше 100 смайликов себе хочешь - это перебор, нельзя больше ста)
))))))))))))прямо какая ты...)) не подъедешь)))Что Ирина?
пипец))) щас бахилы выдам)))))а я посетитель.. мне положено и плевать и топтать
это не эстетичнопипец))) щас бахилы выдам)))))
:rolleyes:@OnlyTouch, спасибо, попробую))))А, значит больше 100 смайликов себе хочешь - это перебор, нельзя больше ста) ::D:
Сними галочки лишние, внизу там показывает общее количество смайлов, сколько ты отобрала)
чо это..не эстетично -то...я один раз до дома в них шла...это не эстетично
тоже такое былочо это..не эстетично -то...я один раз до дома в них шла...
пока смешок сзади не услышала...
глянула- едрид мадрид........это же полгорода в них прошагала)))

@Violiny,ну, Светка дает...))))))))))))