Вся семья у меня начальники :df:@Petra, нее.. водку я не пью уже давно, только кетчуп..)))) Привет, да тем более с утра.))@Violiny, Иришка здорова, ну вы тут все начальники я смотрю.))))
Добавлено через 2 минуты
Тут и чат есть, фсе как надо..))
Вся семья у меня начальники :df:@Petra, нее.. водку я не пью уже давно, только кетчуп..)))) Привет, да тем более с утра.))@Violiny, Иришка здорова, ну вы тут все начальники я смотрю.))))
Добавлено через 2 минуты
Тут и чат есть, фсе как надо..))
@Мейола, Ленка!!!!!!!!!!!!!:ura:Добрый день, люди.)) Как удивительно, не помня пароля я сюда зашла, оказалось надо было просто имя написать и циферки который у меня практически везде ..))))

@Окси, Привет, Ксю!))))получилось классно!

@Vesta, привет, я Светлана,!))))Привет))ой откуда вы все друг друга знаете?![]()

Мы с тобой знакомы)))@Vesta, привет, я Светлана,!))))
А то всех знакомят, а мне все самой, как всегда!)))))
Ну вот как-то знаем друг-друга!)))))![]()
@Мейола, очень рада, что соблазнила!))))@Sandy, Приииивееет.)))))
У меня что то с мобильной версии смайлы не ставятся.., это плохо.., они есть, но нажимаю, и пусто..
Светик, вот видишь, соблазнила меня все таки.., ты ещё в конкурсах не участвовала? Я только одну тему нашла с тобой.)

@Vesta, вот теперь понятно)))))Мы с тобой знакомы)))
я Карина это здоровски что вы знакомы :give_roz:

Ну да,есть у нас такое :girl_pinkglassesf:@Vesta, вот теперь понятно)))))
А то где ни глянешь, Вася)))))![]()
неа))) это другие)))Ириш, Домовенок это Марика? А Кинжальчик не Инга случайно?)
@Sandy, Пете водки налейте!!!!
Жалуется на вас..ироды ((((
простите-с... в фото отвлеклась...:sad3:@Мейола, согласна, здесь намного спокойнее. Как ты модераторов без лычек повысчитывала влет?@Sandy, тут более приятная обстановка, спокойная и дружелюбная, да и в модерации блат есть..(шутю)))))
Стихи вы сами пишите? Я не могу, только скопировать понравившийся могу, талантов нету..((

@Vesta, мне Вася НРА)))):give_heart:Ну да,есть у нас такое :girl_pinkglassesf:

А они у нас все вот тут: https://web-dialog.com/showgroups.phpКак ты модераторов без лычек повысчитывала влет?![]()

@Vesta, чудненько!))))@Sandy, Васек всем нравится))) и это здорово)))
но извинитя,он взаимно занят![]()

@OnlyTouch, спасибо!))))А они у нас все вот тут: https://web-dialog.com/showgroups.php
На главной странице внизу есть руководство форума - под списком разделов)![]()

У меня что то с мобильной версии смайлы не ставятся.., это плохо.., они есть, но нажимаю, и пусто..