У меня как-то была похожая, правда не совсем у меня))) Хотя... все же у меня, будем считать, что я не раздваиваемыйура!!!! теперь ты с авиком))))
Что- то новенькое, я к ленивцу привыкла))))

У меня как-то была похожая, правда не совсем у меня))) Хотя... все же у меня, будем считать, что я не раздваиваемыйура!!!! теперь ты с авиком))))
Что- то новенькое, я к ленивцу привыкла))))

этой больше не наливайте, пожалуйста...:coffee_m:Сережка....???? СЕРЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИЗЖУ!!!!!
@ Столовый, ты по форуму поброди, за дуэли голосовать не рвись сразу, нужно 30 постов набрать, а так везде вход свободный.Хорошо, так и запишем)))![]()

Слушать, но настораживаясь!))не слушать?):girl_mad:
Кстати, где у вас этот психотерапевт шляется? В кабинет мне к нему надо!))он его родственник?)![]()
тебя опять где-то грохнули?)))@Violiny, водки....
@ Столовый, Сережка....???? СЕРЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИЗЖУ!!!!!
Добавлено через 44 секунды
мы на 69 странице...вовремя я мясо в духовку закинула))))

у него трагедия..Кстати, где у вас этот психотерапевт шляется? В кабинет мне к нему надо!))

по записи...всем надо...В кабинет мне к нему надо!))

нед......сама хочу грохнуть....тебя опять где-то грохнули?)))
)))))))))@ Столовый,
ВИЗЖУ!!!!!
Добавлено через 44 секунды
мы на 69 странице...вовремя я мясо в духовку закинула))))
сдаю вахту... ушла дальше цветочки искать...тебя опять где-то грохнули?)))

Чиво?))
привет))))я так рада тебе, ты не представляешь, паразит))))))))))))))))
Главное, сама меня в цистерну упаковала и привезла сюда, под музычку ))))

кого?нед......сама хочу грохнуть....
))Вон оно чо.. Да еще и по записи. Ну да ладно, подождем тогда)у него трагедия..
Любимая девушка его бросила..вот...
ой, ржу не могу)))@ Столовый,долгожданный явился) девочки ликуют и кидают в верх бюстье

Громко)))))))))))))Чиво?))
не, у него уже все хорошо....написал мне в контакте..Вон оно чо.. Да еще и по записи. Ну да ладно, подождем тогда)
это я прыгала ещеГромко)))))))))))))
Уши заложило и эхо по квартире... стены дрожат... соседи в стенку колотят...звук просят убавить
от радости)))в поиске исчо....кого?))