присоединяюсь к вопросу..:viannen_95:а целовался зачем?!
присоединяюсь к вопросу..:viannen_95:а целовался зачем?!
Ну дык типа служебный роман, романтика! =)Ты завязывай с этой компанией водиться..вона чо оне там творят..стыдобища..
а она свободна? Ну, все...пока целовались, она уже и свадьбу в голове нарисовала..Ну вот этой трясучки хотелось =)
Тут есть конечно девушки в которых влюбиться не грех, но, пыц, все замужем.
Трясучки?.....интересно я хочу тоже "трясучки"?Ну вот этой трясучки хотелось =)
что такое ваще?
да вообще...ничо не говори))))))Ты завязывай с этой компанией водиться..вона чо оне там творят..стыдобища..
Я Ире это говорю...:girl_spruce_b:Ну дык типа служебный роман, романтика! =)
я тянучки хочу....знаешь, такая жвачка..ее потом тянуть прикольно...))))Ира, ты хочешь трясучки?
Куда и откуда? Быстро говори!..Боюсь за тебя уже! :viannen_95:да вообще...ничо не говори))))))
пора навострять лыжи....))))
Да не, не свободна :Dа она свободна? Ну, все...пока целовались, она уже и свадьбу в голове нарисовала..
и детей будущих..
эх, ты (((
Ну такое сильное волнение от первого контакта.что такое ваще?
Про тянуть я знаю :viannen_95:, про трясучку тебе говорю, бестолковая , ты девочкая тянучки хочу....знаешь, такая жвачка..ее потом тянуть прикольно...))))

тьфу на вас..на обоих))))Да не, не свободна :D
от первого контакта.
поподробнее..да здесь пока сижу...лень попу поднять)))Куда и откуда? Быстро говори!..Боюсь за тебя уже!
блин...прозвучало как-то волнительно.....Ну такое сильное волнение от первого контакта.
я тоже не знаю, что такое трясучка...про трясучку тебе говорю, бестолковая , ты девочка

Ну там поцелуи, всякие сопли, пока еще стоя =)поподробнее..
Вот!блин...прозвучало как-то волнительно.....
а можно про всякие сопли подробнее?)) что входит в меню?))Ну там поцелуи, всякие сопли, пока еще стоя =)
перестали ли вы пить коньяк по утрам? да? нет?коньяк.. вино.. шампанское на утро организовать можно, хотя бывместо каши к примеру:rolleyes:
Ну там эти сопливые намеки, слащавые подкаты, за ручку взял, в глазки посмотрел.а можно про всякие сопли подробнее?)) что входит в меню?))
ну...еще будет такое? Или хватит?))Ну там эти сопливые намеки, слащавые подкаты, за ручку взял, в глазки посмотрел.
Надо понять этот момент когда она готова, не оттолкнет.
Это так словами не передать, там множество едва уловимых знаков которые воспринимаются на очень низком уровне, ты даже не можешь понять как это происходит.
И вот это все очень волнующе.