да ты что...болеешь?? ((не знаю.. я ж на больничном) могу хоть целый день
Ксюха,знакомься...это Вася...Вася...знакомься..это Ксюша...
неее.. не любитель
а чем завтракаешь? Бутерброды? Кофе?
да ты что...болеешь?? ((не знаю.. я ж на больничном) могу хоть целый день
неее.. не любитель
Violiny;242248 [b сказал(а):@Окси[/b], Ксюх, надо первый пост открепить, да? Много места он занимает))
Ксюха,знакомься...это Вася...Вася...знакомься..это Ксюша...
@Окси, пусть?)) Ну, на каждой странице такая грудь..............
![]()
Ксюша, не менее приятно:give_roz:очень приятно, Вася.)
а если в миниатюры прост..? и яя хотел бы обсудить меню.. не много ли водки? я вот водку не пью.. надо бы разнообразить@Окси, пусть?)) Ну, на каждой странице такая грудь..............

@Окси, а ты чем завтракала?)) чувствую, пока не поем. всех этим вопросом буду насиловать))) пойду кашу наложу))
а как в миниатюре?)))я не умею))а если в миниатюры прост..? и яя хотел бы обсудить меню.. не много ли водки? я вот водку не пью.. надо бы разнообразить
а обед- ужин оставила?)я решила не завтракать теперь. все равно сколько не ешь, через час все равно есть хочется.
коньяк.. вино.. шампанское на утро организовать можно, хотя быа чем разнообразить? Пивом?)))
вместо каши к примеру:rolleyes:я ваще то тоже.. но делают же как то людиа как в миниатюре?)))я не умею))

шампанское на утро...да вы, барин, аристократшампанское на утро организовать можно, хотя бывместо каши к примеру
)))нефиг размазывать.. ! долой кашу!шампанское на утро...да вы, барин, аристократ)))
а мы тут по тарелке размазываем, понимаешь ли))
кефир)))нефиг размазывать.. ! долой кашу!
и вообще.. еще полдник пропустили...вино с фруктами вполне бы подошло.... а.. не полдник есть.. ужина нет.. на ужин можно что-то покрепче вина и посытнее фруктов
ет вы на что намекаете?:rolleyes:Мда, есть такая профессия, на работе сидеть.
)))))ну, а что...придется любить))) депрессивные хмыри тоже нужны:df:Здравствуйте. Я ваш новый депрессивный хмырь.
Любите меня.
кефир)))

ну это ты по своей добросердечности всех любишь.. а я хмырей любить не обязан.. уж на худой конец хмырянок еще можно попробовать полюбить, но никак не хмырейну, а что...придется любить))) депрессивные хмыри тоже нужны

шашлык был вчера... у меня сегодня котлеты из щуки на ужин...да! и его тож в виде маринада для шашлыка
ну, погоди...может, за хмырем и хмырянки появятся... не торопи события)))а я хмырей любить не обязан.. уж на худой конец хмырянок еще можно попробовать полюбить, но никак не хмырей
ет вы на что намекаете?:rolleyes:
аааа...вон оно чо, Михалыч....)))Эт я на себя намекаю, работы сейчас мало, бездельничаю целыми днями, аж скучно.
Skaven, не зудите)) Вы на работе что ли сейчас?))