ку народ... совесть мою не видали???![]()
@A.LISS, Привет!))))

А.... что- то мимо пролетало ...
Тапком, что ли , в нее метнул?
То- то убегала шибко быстро!)))

ку народ... совесть мою не видали???![]()

Да это он тонко намекает, что соскучился по моим волшебным пенделям)))ну когда же повится этот загадочный Борщевский?
Очень интересно, почему он "противная личность"
@A.LISS, Привет!))))
А.... что- то мимо пролетало ...
Тапком, что ли , в нее метнул?
То- то убегала шибко быстро!)))![]()

приветик)) у тебя трусы неделька что ли?))ту тоже отмашусь
доброго, светлого,позитивного всем!
бааааа...какие люди))))Доброе утро))
Я тут как тут)

бабки за пиар, как и договаривались, на карточку:df:Меня тоже на "ты". Да, Серега я) Меня, похоже, в этой теме все уже знают, ну или догадываются хотя бы))
зачем неделька? я одни открахмалил, отутюжил и бегаю теперь с ними по форуму.. это мой НЗ, на черный деньприветик)) у тебя трусы неделька что ли?))

@Форти, Привет!))):p_123:Всем большущий привет!
У нас солнечно и так классно!
Желаю отличного дня :)
привет, моя хорошая, что случилось? Настроение?!Всем привет!)))
спасибо и вам того же)Всем большущий привет!
отставить болеть....продолжаю болеть

Привет)) А у нас осень...))) В смысле, солнце по привычке спряталось)Всем большущий привет!
ну когда же повится этот загадочный Борщевский?
Очень интересно, почему он "противная личность"

та уже практически, думал вчера выпишут, но оставили до пятницы.. а так то я уже готов в бойбыстро поправляться!!! Берем курс на поправление!
Это еще вопрос, кто кому должен) Кто тут открыл заведение под раскрученной торговой маркой и без франшизы?)))бабки за пиар, как и договаривались, на карточку:df:

что...ушла на прогулку?))) а в связи с чем понадобилась сейчас? Колись))ку народ... совесть мою не видали???
да.. я тоже видимо работал в этот дивный часБабье лето, говорят было, но я в этот час был на работе)

Привет, Катюш))) у нас пасмурно...сегодня ехала по лесу, листья так печально облетают с деревьев...((Всем большущий привет!

@Violiny, Привет, Вилка!))))привет, моя хорошая, что случилось? Настроение?!

зачем неделька? я одни открахмалил, отутюжил и бегаю теперь с ними по форуму.. это мой НЗ, на черный день
вот думаю...может, тоже так сделать?
ха!!! Я так полагала, мы друзья...и ты будешь совершенно не против..Это еще вопрос, кто кому должен) Кто тут открыл заведение под раскрученной торговой маркой и без франшизы?)))