Эх, надо было хотя бы Застольным назване поможет
леший, домовой, водяной, столовый - все такие
Эх, надо было хотя бы Застольным назване поможет
леший, домовой, водяной, столовый - все такие
Да я вчера начала было раздел делать для Новичков,так счастье в гости привалило, чуть Шпиона не пропустила)) Сегодня сделаю....надеюсь..Лен, когда мафию будешь собирать? Впору самой набор открывать...
Не хочется выборы((( давайте Незнайку!

))) сегодня будет Шпион? Или опять гости придут?Да я вчера начала было раздел делать для Новичков,так счастье в гости привалило, чуть Шпиона не пропустила)) Сегодня сделаю....надеюсь..
Вот кто ходит в гости по понедельникам?!)
Я не знаю, это лучше у Визард спросить)) Мне, кстати тоже это интересно)Добавлено через 3 минуты
@Столовый, Сереж, а кто там у тебя симпатия? нас заинтриговали...))

ну, полчасика поработай, так и быть уж....А вообще, надо завязывать с инетом.
Все, седня я р-а-б-о-т-а-ю!!!
сбросим, не переживай))Всем еще раз привет.
Девульки, если что сделайте за меня по фото, куда там надо выложить. У меня вообще засада, на мешках-коробках сижу, вещи пакую. Переезд у меня на днях, ну никак мне еще тут не вариант искать конкурсы или что там...
а я не вижу подарков))) убрала их из настроек))ПыСы: а вот подарок у Борща капец какой зачетный -САЛООООООО!!!!
Борщ, я тебе жутко завидую.(((
Пойду настоящего сала нарубаюсь.
Всем еще раз привет.
@Южная ночь, фото замечательные!!!!Спасибо девочки за похвалы. Я море обожаю и такие кадры просто не могла не запостить.
Что за дуэль?))
За меня можете выложить?)))
@A.LISS, привет!))))утро вашей хате... пару булочек и компот пжста...![]()

да уж....Но!!!исправляй ситуацию.... булки в студию:emocii-4:@A.LISS, привет!))))
С булочками я уже, похоже, опоздала?
@Violiny, Привет, Вио!))))надо Деше отправить....:give_heart_b:
Светааааа-аааа..Саааанд....))) Надо отправить фото Южной)))
сделай плиз...:kove_e:
)

сделаем вид, что мы не видели тех фоток....На конкурс можно отправлять фото, которые нигде не выкладывали до конкурса, тем более не выкладывали здесь в форуме))))
Написала Светику пояснения в личку. Если у нее есть еще фото моря и достаточно времени, чтобы этим заняться, то я помогу во всех вопросах и отправлю фото Деше))) С радостью)))
Катюш, привет. Очень рада тебе. Располагайся удобно, чувствуй себя как дома )
Добавлено через 1 минуту

@ Форти, Привет, Форти!:p_123:Всем большой-большой привет :df:
Столовая у Борщевского есть...
А Борщевский сам-то где? ))

@Столовый, Привет!)))):hy:Доброе утро!
Вы не знаете кто такая эта Виолини? Никак не могу вспомнить))