Сначала Бастилию возьмем, потом помирай))девки, вы смерти моей хотите...от смеха)))))))
Сначала Бастилию возьмем, потом помирай))девки, вы смерти моей хотите...от смеха)))))))
девки, вы смерти моей хотите...от смеха)))))))

@Ингрид Бергман, точно... а то ишь... как до дела, так сваливать надумала!Сначала Бастилию возьмем, потом помирай))

а я сяду в кабриолет!Я на волке, хватай, кто подвернется и оседлывай!!!

я - то на волке... а кто еще на ком???Онли, вызывай неотложку, тут психисские Бастилию берут верхом на сером волке...:Cherna-facepalm:

а я сяду в кабриолет!![]()
Мы в свободном поиске...я - то на волке... а кто еще на ком???
колитесь, пока не замели....![]()

Онли, вызывай неотложку, тут психисские Бастилию берут верхом на сером волке...:Cherna-facepalm:

Мы в свободном поиске...![]()
Думаешь не выстоим?
Щаз призову силы небесные на этих безбожников!![]()

Ищи быстрей... а то силы нагрянут...
бункеры слева, если што... в современном стиле, отсидимся и в бой !!!!
Когда звать будешь, вспомни, что это я их заложила... Может минет меня кара небесная.![]()

а...есть там одна землянка ... археологи отрыли и забыли...Когда звать будешь, вспомни, что это я их заложила... Может минет меня кара небесная.
Добавлено через 48 секунд
Не хачу в современном, мне винтаж нрааа... *дрыгает ношкой*
Божий промысел...Гореть в смысле!

Светка...прочитала слово минет с ударением на е...Может минет меня кара небесная.

а...есть там одна землянка ... археологи отрыли и забыли...
пойдет?

Я тож потом прочитала... Думала, мож не заметит никто...Светка...прочитала слово минет с ударением на е...

@OnlyTouch, пароли... явки...*Выдала Петюне индульгенцию*
Остальным всем атата! Гореть в смысле!![]()

Светка...прочитала слово минет с ударением на е...
долго пыталась въехать...что ты имела ввиду..................
я под столом!!!!![]()

ах... И будешь оглашать округу :"Не стреляйте в белых лебедей!"?????Не хачу в землянке, хачу во дворце ... с лебедями...![]()
:flag_of_truce_b::p_192:"Не стреляйте в белых лебедей!"
а што...пипец...ну вы даете.....)))))))))))))

Не губи, барыня... Три желания исполню... Говори, где наспамить.Сказано- в землянку- ныряй!