Уговорим))))главное чтобы она сегодня на форуме была,ты молодечно отыграла вчера,чупер!)))@Vesta, у нас своя Муха -Кликатуха!)))))
Уговорить осталось!))))
Уговорим))))главное чтобы она сегодня на форуме была,ты молодечно отыграла вчера,чупер!)))@Vesta, у нас своя Муха -Кликатуха!)))))
Уговорить осталось!))))
@Мейола, из поста, в смысле?@Sandy, на каждый день самое оно..))
Как теперь это богатство удалить..![]()
@Мейола, а вот и верно!!! Пусть учат лучше!!!!!@Sandy, уже.. сама догадалась..))
Завтра на работу в зеленой почапаю, пусть фсе умрут от зависти....:emocii-4:
![]()

Цвета там конечно,у первой не такой, он грязно-зеленый,... тушки...))))::D:
@Мейола, ты Муху видишь?@Sandy, Фсе получилось...))
@Муха-Clickатуха, мне иногда когда на душе херовато..., иногда и рифма идет.., но больше двух строчек не получается..(( в итоге все стираю или рву...(

@Petra, да обычные, ни чего ты не потеряла,тем более, там и цвет ни тот, и вид тоже...)))
@Sandy, Если мы сегодня если не уйдем на др моего папы, то пойду..))
он уехал, вот и ждем приедет может к 4-5 хотя бы..))
@Окси, я тебе сейчас в одноклассники кину...:rolleyes:

@Мейола, теперь громко зовем!@Sandy, да как дурочка ношусь с этими куртками ...))))
@Мейола, я же выжила при моей- то завидущщщщности)))))@Sandy, @Sandy,они тоже умрут от зависти...
по этому не надо их звать..![]()

@Мейола, договорились!))))@Sandy, как сгоняешь.. сразу говори... я потом еще чем нибудь доганюсь и тогда будем играть.. найди 3 отличия..
:connie_twiddle: фсе ушли... у фсех дела..., хотела салат приготовить..., но пока ни чего и не варила..(((