бум подождать)))ВасиПети нет еще....чот меня не хорошее предчувствие....![]()
бум подождать)))ВасиПети нет еще....чот меня не хорошее предчувствие....![]()
ну а шо делать...бум подождать)))

Где- то промелькнул твой пост, сейчас не найду.ну а шо делать...![]()
да ну, Шпион вообще не подсаживает, это как счастливый билетик в автобусе просчитывать, цифры глянул, кивнул и забыл))))@Sandy, у меня и так слишком много зависимостей..)))
Я-пас!![]()
Здравствуй Саша, я надеюсь, ты взялся за ум..с простудой своей запущенной..
да ну, Шпион вообще не подсаживает, это как счастливый билетик в автобусе просчитывать, цифры глянул, кивнул и забыл))))

да ну, мне в шпиона играть- как анекдот почитать или музычку послушать, есть- норм, нет- также.Ага....я тоже думал что белый порошок- это мука....и из нее хлеб пекут...дай думаю понюхаю как свежий хлеб пахнет.))![]()
Вроде игра раскрутится...Петя так сказала,а там посмотрим))Где- то промелькнул твой пост, сейчас не найду.
Я верно поняла, ты предложила, как вариант, незнакомым игрокам играть под своими никами, то есть также клон со звездочкой для мафии, а ник свой. Так?
на мой взгляд, классно, почему бы и нет, тоже выход, игра состоится))))
Для своих прикольно отыграть знакомых, но все равно сползем с антуража, в основном, как только до расчетов дойдет.
))
Здорово!))))Вроде игра раскрутится...Петя так сказала,а там посмотрим))
Очень надеюсь что в него параноить не буду....а то это ж капец что было...Здорово!))))
Видела, Скиталец идет в игру, класс!!!

ты и в меня параноишь,Очень надеюсь что в него параноить не буду....а то это ж капец что было...![]()

Привет, Саня, и тебе хорошего вечера)))за ум взялся, Лен, но в больницу не ходил. теперь выхи, за два дня точно вылечусь!
всем хорошего вечера!
Так я тогда и думала что ты и есть Скиталец,а теперь вот чо буит...ты и в меня параноишь,
теперь што, раздвоишься?![]()

Так я тогда и думала что ты и есть Скиталец,а теперь вот чо буит...![]()
в картошке, что ли?

Привет, Саня, и тебе хорошего вечера)))
Поправляйся))))
Не в свечку))) ты так идентично его играла,я после игры не поверила что его и близко не было))) вот бывают идентичные игроки..как в такое не поверишь.в картошке, что ли?
![]()
:df:@Vesta, ты интуит?
так Свечка и была в картошке.Не в свечку))) ты так идентично его играла,я после игры не поверила что его и близко не было))) вот бывают идентичные игроки..как в такое не поверишь.
тогда все понятно))))))
В картошке,разве? я в картошке ведьму Джун Мун играла,меня первую и грохнули((((так Свечка и была в картошке.
Вообще- то я у Страха_нет частично образ сплагиатила, ну и манеру действий по образу соответственно.
Добавлено через 43 секунды
тогда все понятно))))))
Ну да, Джун в меня и параноила))))))В картошке,разве? я в картошке ведьму Джун Мун играла,меня первую и грохнули((((

Мдее?Ну да, Джун в меня и параноила))))))![]()