Та пока котлетки жарились, глянула одним глазом)))А я то думала, ты и правда с Асей и швейной машинкой пашешь не разгибаясь и света белого не видя....
отоночО михалыч... шастаешь по дурным местам)))))![]()
Та пока котлетки жарились, глянула одним глазом)))А я то думала, ты и правда с Асей и швейной машинкой пашешь не разгибаясь и света белого не видя....
отоночО михалыч... шастаешь по дурным местам)))))![]()

@Номад, а в личку к админу ?Всем добрый день! Я Астроном. Я хотел бы перед всеми извиниться за то, что соврешил тогда. Прошу разрешения, дать мне возможность вернуться на форум хотя-бы под этим ником. Прошу дать мне ещё один шанс. Я признаю, что был не прав. Я хотел бы попытаться восстановить отношения с Юлей, которую по прежнему очень люблю. Мне хотелось бы вернуть общение с Юлей. Я очень скучаю по Юле. Я очень не хотел бы потерять её совсем. И мне очень хотелось бы помириться с ней.
Юля Кена в черный список отправила...
Поэтому он не знает, как к ней прорваться теперь...
А я на Алиэкспрессе в свободные минутки зависаю, столько всего хооца! Не до тырнета совсем. Огороды в Демон Слеере посохли, козы и олени недоеные стоят)))@Муха-Clickатуха, хех... успеваешь же!))))
я вчера влезла в фотошопные штучки в альбомах на яндексе,
все погорело... потом плиту отскребала и сковородку((((
азарт...![]()
@Sand, привет!
Вот прикинь....а в субботу было вот так....а счас это все течет...бееее!))
А у нас сейчас вот так:@Туз, у нас аналогично. Три раза снег ложился на пару дней, а потом ливни.
Пару дней назад
Привет, Ксюша!)))Очень красивый снегопад.
Поговорите со мной, все в груди болит.
Привет, Ксюша!)))
Бывает....
Кто- то по душе потоптался?
@Окси, есть причина или на ровном месте?Привет. Да если бы...
Стресс.
@Окси, есть причина или на ровном месте?
Для меня когда непонятно что давит хуже всего((((((((
ну... есть у каждого такое, что бьет больнее(((Да, есть причина. Я как-то научилась выходить легко, а из этого не могу.
Спасибо за поддержку.
@Муха-Clickатуха, быстро три фото и отправляй на конкурс "Листопад"!!!![]()
Очень красивый снегопад.
Поговорите со мной, все в груди болит.