@Окси, Привет, Ксюнь!![]()
люблю этот фильмсмотрела "Человек дождя".... так грустно((((
спасибо, моя хорошая)))) мне теперь лафа!!!!привет, мой хороший)
я поздравляю тебя и твою девочку - вы обе умнички! )
и я теперь люблю))) Точно буду пересматривать..люблю этот фильм

Как я тебя понимаю,.. я в отпуске, и так быстро привыкаешь к хорошому, что кажется всегда так жил.а выспаться...спокойно приготовить завтрак...сходить куда-то
Но в тот же момент есть вещи которые он может делать гениально, я думаю он этим вытягивает
а потом БАЦ! И на работу....Как я тебя понимаю,.. я в отпуске, и так быстро привыкаешь к хорошому, что кажется всегда так жил.

Как я тебя понимаю,.. я в отпуске, и так быстро привыкаешь к хорошому, что кажется всегда так жил.
Добавлено через 1 минуту
Но в тот же момент есть вещи которые он может делать гениально, я думаю он этим вытягивает
Почти, завтра финальные штрихи.Ты готов к встрече гостей?
Герой фильма не ныл, а просто жил. Имея, что имея. У него было любимое ток шоу, и ужин во время.почему к герою фильма есть сочувствие
Хотя друже мне сказал, кого хрена мы сегодня не сгоняли в магаз за продуктами?! Ты че первый раз че-то празднуешь? В общем я в этом деле дилетант, социапат, самоучка :Завтра приходят, да? Вечером?
:
то есть, продукты еще не закуплены?))отя друже мне сказал, кого хрена мы сегодня не сгоняли в магаз за продуктами?! Ты че первый раз че-то празднуешь? В общем я в этом деле дилетант, социапат, самоучка
умница)))Ну пол то мытый
Я умею готовить, у могу прокормить себя. Но вот "накрыть стол" застало меня врасплох
совесть мать её, еще не отмерла, да и кошель мелок... эх... будем радовать своимкупи готовую.