Мейола, я все понял.....:@Туз,
движение рукой сделал, но так же не понял, что означал это процесс..![]()
:Почему то мне приходится оправдываться, непонятно за что.
Ну да ладно...
Мейола, я все понял.....:@Туз,
движение рукой сделал, но так же не понял, что означал это процесс..![]()
:@Туз,
Неаа.., если ты послал этот плащ, то ты его уже ни видеть, ни слышать не хочешь..
Но ты увидел и нам показал..
А мы б и не заметили..
Вот так то вот...
Спокойной ночи..:viannen_114:
@Туз,
Неаа.., если ты послал этот плащ, то ты его уже ни видеть, ни слышать не хочешь..
Но ты увидел и нам показал..
А мы б и не заметили..
Вот так то вот...
Спокойной ночи..:viannen_114:
Здрасте. Что-то заскучал, работы совсем мало стало.
Да все отлажено, люди обучены, все работает само по себе =)Привет. А что так?
Да мне вообще в последнее время интернет опостылел, отдыхал я от болтовни =)привет, Денис)) давно не появлялся!
с возвращением))Ну вот и отдохнул.
(Да все отлажено, люди обучены, все работает само по себе =)
Да мне вообще в последнее время интернет опостылел, отдыхал я от болтовни =)
Ну вот и отдохнул.
Да куда. Работа, дом, кач, фильмы, пьянка. И так по-кругу.я про тебя вспоминала..думала, пропал куда -то (
давай с нами в Мафию.....хлеще любой любовницы....))Да куда. Работа, дом, кач, фильмы, пьянка. И так по-кругу.
Любовницу еще надоть =) так ведь средств и времени нет.
Ой, не, я играть не умею и не люблю. Даже в обычные компьютерные игры не играю уже лет 10.давай с нами в Мафию
эх...Мафия -это другое))Ой, не, я играть не умею и не люблю. Даже в обычные компьютерные игры не играю уже лет 10.
Привет. А что так?
А у нас снег выпал - красота нереальная.
А фото?
:girl_sad: это ведь так легко....учитывая как не просто, скажем так, загружать сюда фото
:girl_sad: это ведь так легко....
Третья сверху?...а как интересно определяется новичок, какую из множества ссылок нужно копировать? я лично била во все колокола, пока мне не сказали, что на третью сверху. И где тут "так легко"?
Третья сверху?...
Я всегда беру "прямую ссылку на изображение" непосредственно с файлообменника, на который заливаю фото (если берете фото с компа)
Хотите пошагово со скринами все покажу..это действительно легко :df: