Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14:32
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У кого здесь учётки?

И у Васи и у Лены точно. Остальные вряд ли слушают
Кстати, Василий интересуется какая ссылка рабочая
Бакалавр. Вчерашние или старые?

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Вот что за народ у нас? Для них же стараешься, а найдутся недовольные всегда
Пошли в кино в тц. Народу тьма, в тц один эскалатор и один лифт. Эскалатор был сломан и частично разобран, дыра на входе. К единственному лифту огромная очередь. Обошла весь этаж, все 3 лестницы закрыты на ключ, охранника нет. Все сфоткала, отправила вместе с жалобой на мос.ру и написала в городской группе. И вот нашлись же: че прям проблема что ли? Говорю охренеть как быстро зимнюю вишню забыли. Народу дофига, тц не маленький. Надо было конечно плюнуть и уехать, но я детям мультик пообещала, стояли в очереди к лифту.
Короче странный народ. Я ж не на ровном месте

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Не знаю. Но ощущение, что там мне нечего делать..

а мы так классно сидим там!!!!! Тааааак душевно!!!!!!
ты даже не представляешь!

Добавлено через 11 минут

Вот что за народ у нас? Для них же стараешься, а найдутся недовольные всегда
Пошли в кино в тц. Народу тьма, в тц один эскалатор и один лифт. Эскалатор был сломан и частично разобран, дыра на входе. К единственному лифту огромная очередь. Обошла весь этаж, все 3 лестницы закрыты на ключ, охранника нет. Все сфоткала, отправила вместе с жалобой на мос.ру и написала в городской группе. И вот нашлись же: че прям проблема что ли? Говорю охренеть как быстро зимнюю вишню забыли. Народу дофига, тц не маленький. Надо было конечно плюнуть и уехать, но я детям мультик пообещала, стояли в очереди к лифту.
Короче странный народ. Я ж не на ровном месте

ты права, Катя. Абсолютно. Если вдруг еще кто что там скажет - ссылку на группу мне дашь.. я приду.
и вообще все подтянемся.. мало не покажется.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
а мы так классно сидим там!!!!! Тааааак душевно!!!!!!
ты даже не представляешь!

Добавлено через 11 минут

ты права, Катя. Абсолютно. Если вдруг еще кто что там скажет - ссылку на группу мне дашь.. я приду.
и вообще все подтянемся.. мало не покажется.

Спасибо)) видишь, это мой свисток)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Amalienau, надо купить,, Дим... это домашнее задание ДЛЯ ВСЕХ.

чтобы если кто-то в беде...и ты это видишь...или сам в беде..... свистел изо всех сил в свисток...
это пугает злоумышленников - раз.
во-вторых, привлекает внимание других людей...
я не шучу.
осенью ребятам мозг выносила с этим свистком ((((((

Добавлено через 1 минуту

Я громко кричу))

тоже хорошо.
но свисток купи...

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
эта история меня тогда потрясла..я уснуть после нее не могла...
и всё думала...ну, как же так...как же....(((((((((((

свисток!!! Это выход!!!!

Крики о помощи на улице - что делать?
Друзья, как страшно жить. Ситуация произошла со мной впервые, поэтому очень напугала, поэтому несколько дней уже не могу ее отпустить - все думаю, что нужно было сделать? Мучает чувство вины, стыда за себя и за общество и главное- если все повторится - как действовать? Подскажите, давайте вместе решим. Но обо всем по-порядку, ниже.
Несколько дней назад примерно в 4 ночи под окнами раздались душераздирающие крики о помощи. Кричала молодая женщина, громко, отчаянно и без остановки: Помогите! Помогите! Раз 8 или 10 подряд. На улице шел дождь, но в ночной тишине ее было хорошо слышно. Я сплю чутко, услышала сразу, плюс сейчас достаточно тепло, у всех открыты окна/балконы, у нас в том числе, к тому же живем на втором этаже. Я подскочила к окну, но без линз ничего толком не увидела, плюс дождь, заметила только силуэт этой женщины с двумя пакетами из супермаркета - она бежала к нашему подъезду и кричала. Если бы не маленький ребенок, я бы закричала в окно хотя бы "что случилось?", но побоялась испугать и разбудить младенца. Разбудила мужа, рассказала, он очень рано встает, устает после работы, поэтому сон очень крепкий, с просонья он и толком не понял и не придал значения. Я вышла на балкон-подъезд с него не видно, доносились только приглушенный мужской голос и женский плач. Мне показалось, что этот мужчина вышел из побьезда и спас женщину, показалось, что он успокаивал ее, а она рыдала навзрыд, всхлипывая. Потом долго не могла уснуть, колотил мандраж. Думала, как же это возможно - у нас хороший район, дом рядом с оживленной развязкой, приличный дом с видеонаблюдением и консьержем, хорошее освещение двора, причем дом огромный 16-этажный буквой "П", 4-подъездная свечка - женщина бежала как раз во внутренний дворик, ее крики были слышны точно не одному десятку людей - и НИКТО не пошевелился, не закричал ей в ответ, не выбежал, не поднял на уши милицию и т.д.!!! Даже просто не выдал какую-то реакцию, чтобы напугать насильника или убийцу. Кровь стыла в жилах от ужаса, ведь ее реально могли убивать. Потом я вспоминала ее плач и мужской голос - в принципе те же самые звуки могли быть и при изнасиловании, если он например, пригрозил ей и запретил кричать, а сам что-то говорил приглушенным голосом. Потому что звука открывающейся двери я не слышала, уличный домофон тоже не сработал (при открывании). Я думала, наверное, можно было отправить на улицу сонного мужа, но если это маньяк с оружием, насколько безопасно отправлять к нему безоружного мужа? В общем, тысячи мыслей и ни одного ответа. Утром я спросила у консьержа, в курсе ли она того, что было ночью. Она ничего не знала, но сказала, что я не первая (!) у нее спрашиваю, что какая-то женщина вызывала милицию, но приехали они или нет и что произошло-тайна покрытая мраком (ночным питерским ливнем). Камеры конечно тоже не покажут.
В общем жуть жуткая. И самое страшное знать, что если тебя будут убивать вот так под дверью многоэтажки с приличными людьми, никто тебе не поможет, хоть закричись((((

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Amalienau, надо купить,, Дим... это домашнее задание ДЛЯ ВСЕХ.

чтобы если кто-то в беде...и ты это видишь...или сам в беде..... свистел изо всех сил в свисток...
это пугает злоумышленников - раз.
во-вторых, привлекает внимание других людей...
я не шучу.
осенью ребятам мозг выносила с этим свистком ((((((

Добавлено через 1 минуту

тоже хорошо.
но свисток купи...
Я помню, ок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ