Спасибо!)) А я как раз думаю, что наоборот)) хорошо слишком знают, и не заслужила..)
Ща желающие найдутся мигом, не переживай.
Добавлено через 5 минут
Не ревнуешь, ты только меня ревновала по-серьезке.)Я не ревную
Совсем
Нет
Спасибо!)) А я как раз думаю, что наоборот)) хорошо слишком знают, и не заслужила..)
Не ревнуешь, ты только меня ревновала по-серьезке.)Я не ревную
Совсем
Нет
Почему в прошедшем времени?Ща желающие найдутся мигом, не переживай.
Добавлено через 5 минут
Не ревнуешь, ты только меня ревновала по-серьезке.)
я тебя понимаю, Анют...)Так люди-то все те же, Игорь))) плюс новые знакомства))))А я тебе, негоднице.
А тут становится все интереснее.
Я?
Когда такое было?
Ща желающие найдутся мигом, не переживай.

Ты аватарку не меняй, главное.:give_rose_b_b:Так все должно быть от души... А иначе смысл
Так все должно быть от души... А иначе смысл![]()
Привет, Ань!
Ты аватарку не меняй, главное.:give_rose_b_b:
Ты аватарку не меняй, главное.:give_rose_b_b:
Так все должно быть от души... А иначе смысл![]()
@annazimoj, Ань, вчера в уголке Бакалавра прочла изумительный рассказ, хохотала до слез, хочешь ссыль дам?
))) Всем комплиментам, комплимент))Что характерно, в жизни там примерно тоже самое.
Я уже слишком стара для этого)).Хватит страдать по Игорюхе. К тому же ему уже другие дарят сердечки)
Выбирай другого. Здесь их много.
Да я и не сомневался, что тут цветник.:cool_b:Что характерно, в жизни там примерно тоже самое.
Вот не знаю, смотря на что заменишь, конечно. ::D:А если поменяю, не видать мне сердечек, да?))
Вот не знаю, смотря на что заменишь, конечно. ::D:
Мне нравится.
А кто это написал?
И счастье, и боль че.::D:Так люди-то все те же, Игорь)
Я тоже писала рассказы в шутку.@annazimoj, я. Стебался над любителями мыльных опер когда-то давнооооо.Они предлагали сценарий свой создать, и играть в типа маскарада. Я успел первым, и на этом вся, позитивная изначально, идея и похерилась. ((