Пятьдесят шесть.ты служил в горячих точках? А сколько тебе лет?
Пятьдесят шесть.ты служил в горячих точках? А сколько тебе лет?
Почти как на допросе)))женат? дети? двое?
Почти как на допросе)))
Да, женат. Одна и единственная, вместе уже 35 лет. Дочь тоже одна, замужем. Внуков нет.
Уф! Доклад закончил!
Военный я))) 29 лет в армии прослужил, сейчас на пенсии, но, чтобы не засидеться, работаю еще. Пишу стихи, иногда... Рисую... Мастерю своими руками, когда приходит вдохновение.а чем занимаешься в жизни? кто по профессии?
Военный я))) 29 лет в армии прослужил, сейчас на пенсии, но, чтобы не засидеться, работаю еще. Пишу стихи, иногда... Рисую... Мастерю своими руками, когда приходит вдохновение.
https://web-dialog.com/showthread.php?t=16410Работа №1 - мое творение)))

Крутые вы. А я всякую дичь пишу, и грязно домогаюсь форумчан
Грязно домогаться мне никак нельзя , ибо я консерватор Да. Это я делал своими руками. Подставка для бутылки вина и двух бокалов)))скрипка...??? СКРИИИИИИИПКА???????? ЭТО ТВОЕ??????
Да. Это я делал своими руками. Подставка для бутылки вина и двух бокалов)))
о! Столяр! :) Привет, коллега. )) Интересная подставка. ))Мастерю своими руками, когда приходит вдохновение.
О! Преклоняюсь перед людьми, умеющими извлечь музыку из музыкального инструмента! Сам всегда мечтал уметь играть хоть на чем-нибудь, но природа не наделила меня слухом)))как появилась задумка?))
я скрипачка, кстати)

Да, коллега, с деревом работать мне нравится как-то больше)))о! Столяр! :) Привет, коллега. )) Интересная подставка. ))
О! Преклоняюсь перед людьми, умеющими извлечь музыку из музыкального инструмента! Сам всегда мечтал уметь играть хоть на чем-нибудь, но природа не наделила меня слухом)))
Идею честно скопировал из Интернета. Вариантов подставки было очень много, но вот скрипка понравилась больше всех, взял и сделал.
Так, Ир, что-то мы все про меня, да про меня... А где обещанное в двух словах о всех?
Пока только про пирожки с ядом услышал, и то, что вход к Борщевскому рубль, а выход два))![]()
Я Весы. 23 сентября
Конечно!Хочешь, свою скрипку покажу?
Звучит обнадеживающе))Уживемся, Чарли)

Звучит заманчиво.Делов то. Я тоже пьяный иногда пишу умные вещи.Как мне кажется::D:
Пьяный бываю редко, но это поправимо))
Я тоже однолюб.Конечно!
Добавлено через 1 минуту
Звучит обнадеживающе))![]()
У меня полсемьи Весы.
Уживемся, Чарли)
Я до 4-го марта не могу все подробности выложить, а вот после кое-что расскажу и покажу)))Не 35 лет конечно, но тоже очень очень долго
Звучит заманчиво.
Я тоже так, хорохорюсь.
Сама сижу, чай пью.
У меня работа, подработки, дети, пить некогда.
Я Телец. Вроде типичный.А у тебя знак какой? Я когда-то увлекался астрологией довольно серьезно.
На самом деле , знаки по дню рождения мало что значат