@Цокотуха, привет, Катя.Как Фродо твой? ))) Сама как? )))
Добавлено через 48 секунд
@Вилка, для завтра оставь. ))))![]()
[MP3]http://d.zaix.ru/hDcN.mp3[/MP3]
Дык сын в школу будет ходить бедолага?Малый что ли?) да получает люлей от мамки за неуклюжесть. Играть приспособился, а посуду за собой нет.
А я обгавкала своих с утра, и на работу приехала. Должна была поработать из дома, но сломалась переадресация на телефоне. По этому поводу мне был выклеван мозг начальницей. Похер что айти проблема, все равно Катя виновата должна была предвидеть
Короче я в рабочей группе фуями пообкладывала всех кто под руку вместе с начальницей попал. Приехала с твёрдым намерением писать заяву
Ты че как? Тоже размялся?
держи, Анют.... эту я тебе по ошибке поставила............
а мне она понравилась, кстати))))) в машине теперь слушаю))))))))))
Дык сын в школу будет ходить бедолага?
Добавлено через 49 секунд
Дорохой врах????
Бакалавр мне эту песню заказал????
Уже ходил вчера. Удобно оделся. Одноклассники с курткой и сменкой помогают. Ничего, научится, у меня Спарта
Бакалавр мне эту песню заказал????

я с утра тружусь у компа. ))) Так, настраиваю кой чего, на будущее. )))) Написала заяву то? )))Ты че как? Тоже размялся?
В личку?Боне заявки присылайте по поводу прощенного воскресенья..)
чтобы он собрал уже сколько-то до завтра)
а то скопом онлайн- тяжеловато)
Не видать тебе поделки к 8 марта!
да??? Блин.. то есть губы на поцелуи тебя - закатываем.дикая, не даётся поцеловать даже. Как я в общем

Какой? Пока ехала перегорело всея с утра тружусь у компа. ))) Так, настраиваю кой чего, на будущее. )))) Написала заяву то? )))
Нужно ловить момент, приступы любви и нежности накатывают, такие пятиминутки, нужно немного потерпеть, меня резко отпускает)да??? Блин.. то есть губы на поцелуи тебя - закатываем.![]()
эммм.. нет, не айтишник. Так, любитель.А почему у компа? Ты айтишник что ли?

а, Муха-Показуха.если я ору что уволюсь нахрен, то точно не уволюсь, вперёд ногами только

та чо там можно успеть то за 5 минут??! Эх вы, молодо-зелено..пятиминутки

Хорошо, что не айтишник, хватит мне разочарований на сегодняэммм.. нет, не айтишник. Так, любитель.
а, Муха-Показуха.
Добавлено через 46 секунд
та чо там можно успеть то за 5 минут??! Эх вы, молодо-зелено..
Добавлено через 33 секунды
@Вилка, спасибо, Ириша! Огромное человеческое спасибо!![]()
Перед кем мне извиниться? Ну ка напомните мнеПачка сигарет!!!! Обожаю её........................
офигенно с оркестром звучит...