Всем привет!
Я уже успел ночь отработать, полдня отоспаться, и, конечно же, проголодался... "Щас бы супчика, да с поторошками..." ©
Всем привет!
Я уже успел ночь отработать, полдня отоспаться, и, конечно же, проголодался... "Щас бы супчика, да с поторошками..." ©
@Цокотуха, ава огонь.::D:
Всем доброго дня.
Ну туда прям в репу заходишь, а дальше уже методом тыка.))Хай! Спасибо)
А че за мнения и оценки? Как их ставить то?
Ну туда прям в репу заходишь, а дальше уже методом тыка.))
Хоть на этом пасиба.))Ну рассказывай. Пометить пришёл, везучий? (синоним писать не буду чтобы не спалить::D:)
Хоть на этом пасиба.))
Пришел, пометил, победил.::D:
Дак тишина везде, че.
А Кали это кто? Антоха?)
Это точно.Любовь хороша на расстоянии.![]()
Любовь хороша на расстоянии.![]()
Че ее бояться, такой милый одуван.Да, он. Убег чего то. Аньки испугался наверное.
Че ее бояться, такой милый одуван.
Тоже где то шляется, как ни приду, никого нет, такой ощущение, что спецом избегает.
Формула любви: "Сила любви пропорциональна квадрату расстояния между влюбленными"Цитата: Сообщение от Бакалавр
Любовь хороша на расстоянии.
Почему?
Формула любви: "Сила любви пропорциональна квадрату расстояния между влюбленными"
Доказано опытным путем стопиццот раз)))
Всё верно! Эта формула, как раз для "попробовавших"))))Я так не умею. У меня на физическом уровне все завязано. Надо человека «попробовать», только после этого возможно появятся чувства.
В каком смысле "попробовать"?Надо человека «попробовать», только после этого возможно появятся чувства. Животное чо))

@Toreador, заинтересовался?![]()
В каком смысле "попробовать"?![]()
Что это было?Че ее бояться, такой милый одуван.
Тоже где то шляется, как ни приду, никого нет, такой ощущение, что спецом избегает.
И ему привет.Да, он. Убег чего то. Аньки испугался наверное. А так скучал по ней, приветы передавал
Платоничскыя?Любовь хороша на расстоянии.![]()