Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
12:20
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Стопэ. Не надо вот этих разделений, Вилыч, не бзичей единой.
На ней свет клином не сошёлся. Тут насколько я понимаю, только Сереги нет. Остальные в наличии.)

Трахтена нет. Фоток стремных наделала, с морщинами отеками и расширенными порами, все как он любит. Соскучилась по этому старому извращенцу, по его щипкам за жопу

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Стопэ. Не надо вот этих разделений, Вилыч, не бзичей единой.
На ней свет клином не сошёлся. Тут насколько я понимаю, только Сереги нет. Остальные в наличии.)

и Кумара.....

Добавлено через 22 секунды

Трахтена нет. Фоток стремных наделала, с морщинами отеками и расширенными порами, все как он любит. Соскучилась по этому старому извращенцу, по его щипкам за жопу

и я...

Добавлено через 3 минуты

нам тоже))))))

ладно, ребят, ускакала))))

пока-пока)))

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
как можно, донна?! :confus: Я искреннен, как снег в горах, росинка на бутоне утром, или хрусталь в лучах полуденного солнца... :bff: Ведь без тебя Ди будет выглядеть темней, не полный мрак, но всё таки заметно. :dh:
Ваши речи, мон Ами, как амброзия в кубке олимпийцев, как песнь соловья на утренней зорьке в фетовской усадьбе, как драгоценная амбра в руках опытного парфюмера. Не слова, а сладкий яд.

Добавлено через 4 минуты

Уползал)
Че, как вас девки на работе поздравили?
Читаю про питерский корпорат в морге, угараю.
Молодцы организаторы
У нас тухленько

Меня не было на корпоративной пьянке.
Но я заранее купила нашим мужикам тарелки- сувенир и поздравила всех по громкой связи.
С утра своим парням подарки подарила.
Подарочные издания книг,детские детективы про сыщика Фуфу, одежду, игрушки, самокат прибудет 27 для старшего.
Я очень люблю дарить подарки любимым людям.
Все счастливы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ