Спасибо, великолепный Бакалавр)@annazimoj, а ты Аберкромби читала? )) Мне "Первый закон" - очень хорошо зашёл, хоть и не сразу вникся в его атмосферу. А "Лучше подавать холодным" - так вообще шикарно. Ни соплей, ни штампов. ))) Все друг другу волки, кровь\кишки - всё в лучших традициях Глена Кука, но жестче.
Добавлено через 1 минуту
нет никого, могу чо нить поставить, хотя, как показала практика - это мало интересно большей части слушателей. ))) Потому хотелось бы сначала пожелалку услышать, и предпочтения.![]()
Ого, ну ладно, можно и без света, как ты скажешь:JC_flirt:Все друг другу волки, кровь\кишки - всё в лучших традициях Глена Кука, но жестче.![]()
Не верю.Я плохо

а
не, Аберкромби тогда не читай. ))))
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВУЛДИЖА, ПОТОМСТВЕННОГО НЕКРОМАНТА
Малиновская Елена Михайловна
вот тоже ничо, легонькое. )) первые две, третья мне не оч. )
@Visitor, Саша, привет))
Не ну нормально? Мы вчера с Лидой слушали. Когда по третьему разу пошло я все-таки переключилась на полицейскую историю с Джеки чаномэто мало интересно большей части слушателей. )))
Я уже второй месяц слушаю Крем соду Никаких больше вечеринок.
Ну вот. Я призналась в этом.
Я викингов с удовольствием смотрела до развода героев.А я форум с просмотром Викингов сегодня совмещаю. Это сладкое слово-безделье)
Добавлено через 44 секунды
А я крем соду пью. Прямо сейчас
всякую. Не, на самом деле, не смогу сказать. Я всё слушаю, что хорошо в уши ложится. )))А что за музыку вы любите?
чото мягко прям стелешь.как ты скажешь
Обе почки то у меня останутся на утро? 
Мне Саяны больше нравятся)А я форум с просмотром Викингов сегодня совмещаю. Это сладкое слово-безделье)
Добавлено через 44 секунды
А я крем соду пью. Прямо сейчас
привет) внуки нормально, растут, мелкому три, мелкой год, шум-гам-тарарам и веселуха)@Муха-Clickатуха, бааааааааааа)))))))))))))) Ииииииииииииииииирка)))))))))))))
привет, дорогая)))))) ты как? как внуки? здоровье? рада тебе)))))))))))))))))
понятно)@Муха-Clickатуха, Иришк, наши в Открытом(который закрытый) общаются)) и здесь тоже)
ну да, давненько не заходила)@Муха-Clickатуха, ты очень редко заходишь?
@Вилка,![]()
привет)Привет, Радух!)
я уже до пятого сезона добрался)Я викингов с удовольствием смотрела до развода героев.
Потом мне хотелось выстрелить в главгера. А фильм хороший. Жаль
всякую. Не, на самом деле, не смогу сказать. Я всё слушаю, что хорошо в уши ложится. )))
@Visitor, здравствуй. ))
чото мягко прям стелешь.Обе почки то у меня останутся на утро?
![]()
Мне Саяны больше нравятся)
я вчера один раз включал, было 1 слушателей. )) Чето вы не то с Лидой то, похоже.Когда по третьему разу пошло

я уже до пятого сезона добрался)
всякую. Не, на самом деле, не смогу сказать. Я всё слушаю, что хорошо в уши ложится. )))
@Visitor, здравствуй. ))
![]()
![]()