Как то неудобно в гостях@Вилка, @Цокотуха, вы еще тут подеритесь.::D:
Добавлено через 1 минуту
Не знаю, пишите ли вы гражданскую лирику, но любовная выше вхсхякхих похвал)
А ты сходи почитай) есть там кое что)
Как то неудобно в гостях@Вилка, @Цокотуха, вы еще тут подеритесь.::D:
Не знаю, пишите ли вы гражданскую лирику, но любовная выше вхсхякхих похвал)
Она постоянно рекомендует мне сногсшибательных мужчин.ну давай вместе снимем?
@Вилка, спасибо, Ириш. ))) А когда ты полтора года назад успела со мной общаться?Не, ты заходила, но прям на чуть-чуть. )
Про капли слез в осенних лужах?Как то неудобно в гостях
Добавлено через 1 минуту
А ты сходи почитай) есть там кое что)
есть чуть-чуть.. Из-за нее и подраться можно, я уже выяснил. )))пишите ли вы гражданскую лирику
и куда вы их деваете потом? *забеспокоился*потом оказывается, что такие.
Про капли слез в осенних лужах?
Про тень судьбы над нашим счастьем?
Про нить царевны в лабиринте спальных кварталов?
есть чуть-чуть.. Из-за нее и подраться можно, я уже выяснил. )))
@Цокотуха, ты выключила свет? )
Я жду. )
Пристраиваю в хорошие руки)есть чуть-чуть.. Из-за нее и подраться можно, я уже выяснил. )))
@Цокотуха, ты выключила свет? )
Я жду. )
и куда вы их деваете потом? *забеспокоился*
Всем доброго вечера)
Здравствуйте, мистер руки
Уже морда болит улыбаться))И могу лишь издалека любоваться таким совершенством как вы.)
Здравствуйте, мистер руки
@Бакалавр, спасибо за музыкальную паузу) бодрые дядечки)
Добавлено через 1 минуту
Уже морда болит улыбаться))
И вам здравствовать)
Да, голос у нее противный.Ну расскажите что-нибудь. Вроде ничего такой, интересный вежливый. С Патриком нормально уже? Радио слушаете?
Кстати, сегодня что нибудь будет в эфире, диджей? Второй день Бритни Спирс не осилю
Я уже третий день ищу хорошую книгу в сети.
А по ходу читаю нечто ужасное.
Ну, ты знаешь мои пристрастия.
Вчера на ночь почитала роман Невеста. Честно прочла 38 электронных страниц.
До того момента, как она вышла замуж за эльфа и оборотня.
Потом я просто не смогла читать этот лютый ****ц.
Вот были времена, были романы.
Госпожа Смолл в романе Чертовка могла расписать сцену иди с дабл пинетрэцшн. И всякие побеги героини. И даже серебряное ну ты поняла.
И все равно присутствовал сюжет, характеры и даже какикя никакая историческая достоверность.
Ну что они сейчас творят, не передать.

нет никого, могу чо нить поставить, хотя, как показала практика - это мало интересно большей части слушателей. ))) Потому хотелось бы сначала пожелалку услышать, и предпочтения.стати, сегодня что нибудь будет в эфире, диджей? Второй день Бритни Спирс не осилю

Мне надо чо то лёгкое.Кстати, мне Настя вчера напомнила, про фильм спросила. Что не так с Кевином. Я сразу полезла книгу искать. Вообще клевая. Не помню кто написал. Короче в фильме Тильда сыграла офуенно, но книга глубже, все мысли гг, ещё больше ее возненавидела. Ты не читала? Поищи
Ну расскажите что-нибудь. Вроде ничего такой, интересный вежливый. С Патриком нормально уже? Радио слушаете?
Кстати, сегодня что нибудь будет в эфире, диджей? Второй день Бритни Спирс не осилю
аМне надо чо то лёгкое