Здравствуйте, Анна.Хмм..Думаю,что всё просто - большинство женщин неосознанно тянет к лысым маленьким пузатикам.
![]()
Одна форумчанка предположила, что у вас в таком случае должен быть огромный плюс.
Это так?
Здравствуйте, Анна.Хмм..Думаю,что всё просто - большинство женщин неосознанно тянет к лысым маленьким пузатикам.
![]()
скорее - минус.у вас в таком случае должен быть огромный плюс.
Это так?

)))
Добавлено через 1 минуту
Мы все-равно когда-нибудь увидимся... И обнимемся...
Где там заказы на 23 принимают? Кого поздравляем, только отслуживших или энурезников тоже?::D:
Где там заказы на 23 принимают? Кого поздравляем, только отслуживших или энурезников тоже?::D:
Да уже одну землю топтали в прошлом году.
Питрегоф 2019. С разницей в день.
скорее - минус.![]()

Мы поздравляем мужчин. Защитников Отечества, защитников дома, защитников женщин и детей.
Тема есть отдельная, иди посмотри в разделе радио, я на телефоне
скорее - минус.![]()
Чо грустить?..... Нужна ещё одна попытка...
шла и думала - здесь вчера ходила Аня... Вот здесь... Где сейчас и я....
Это грустно...
Добавлено через 45 секунд
![]()
Цензура есть?
Выбрала уже
@annazimoj, я же говорила..
Мировой парень...)
Неотразимый.
Но в меня чаще таки смотрят общительные и хорошие люди.:rolleyes:хоть бы и дедушка)
@annazimoj, спасибо. Я зеркало, на самом деле. Очень даже отразимый.Но в меня чаще таки смотрят общительные и хорошие люди.
Добавлено через 48 секунд
:rolleyes:
Мне тоже в жизни везёт.@annazimoj, спасибо. Я зеркало, на самом деле. Очень даже отразимый.Но в меня чаще таки смотрят общительные и хорошие люди.
Добавлено через 48 секунд
:rolleyes:
Это не я про тебя рассказывала
Это не я про тебя рассказывала
Что рассказывала?)
да, нигде от них не скрыться. )))я и злая, и не общительная, мне попадаются в жизни добрые, открытые и любящие люди.