Это как?
Главное, чтобы петь не заставили.::D:и тебя в их автобус вместо Ульрики посадят.
если что, Сашка, увидишь аппетитную блондинку - это я)

доброго, Бонечка)))
поехали на концерт!)))
а нафик тогда концерт? )))))увидишь аппетитную блондинку - это я)
@Toreador, а ты не покатишься? )))) Надо Полю отправить твоих аватаров подборку за последние годы - и тебя в их автобус вместо Ульрики посадят. )))))

организаторы конкурса Нефтьгаз
они всё оплачивают от билетов до проживания и питания
а нафик тогда концерт? )))))
а Амалинай чорствый хлеб ест, с водой из Обводного прям. (((( Из-за таких вот вас.короче, я не против того, чтобы все конкурсы организовывала эта Нефтьгазчего-то там)))))

Я не вижу с телефона((Да. :cool_b:
Правда, в каком составе пойдем, еще не знаю. Кто будет здоров и не в командировке из нас троих.::D:
Добавлено через 35 секунд
Зачем? Ты еще предложи за ними по всем городам прокатиться.::D:
Добавлено через 45 секунд
Так у меня под аватаркой это написано.![]()
Лор посмотрел, не зря я панику в прошлое воскресенье подняла и сразу начали лечить.скорее выздоравливайте!
Удачного дня!Доброго дня всем! )))

пусть тоже приезжает на конкурс!))))
Лор посмотрел, не зря я панику в прошлое воскресенье подняла и сразу начали лечить.
Расслабляемся и долечиваем. Хорошо быть паникершей.
Добавлено через 18 секунд
Удачного дня!![]()
На концерт? Мне конечно было бы любопытно тебя увидеть, Ира.
Ты замечательный человек, адекватный, приятно, что за все 5 лет что я тебя знаю по форумам, ты всегда вежлива и никогда не опускаешься до дразнилок или оскорблений собеседников. Ты лучше многих и многих. Молодец. Насчет концертов. Поскольку это не мое хобби, то мне туда неохота идти. Во-вторых , если с тобой приедут кто-то из тех форумчан, кто мне неприятны.
разная я, Дим, разная... и гневная бываю, и злая, и хлопающая дверью, и говорящая в лоб жестокие вещи, и срывающая аватарки якобы навсегда... правда, остываю быстро...но...факт остается фактом...
У Кати спроси... Или у Ани...
Я с ними предпочитаю не разговаривать..