Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
01:53
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Вилка, ему прописали антибиотик и отправили на анализы и рентген.:dash:

Всем здрасти

А мы с утра уж кровь сдали, дочь сидит не пикнет, а пацаны в истерике бьются. Вот с детства же такая тема, почему интересно

4BEDEB35-E50C-4173-BD7F-4113273EEC17.1581404595.jpg

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
У меня не получалось)

Вот под заголовком твоего ответа есть загрузить фото. Там на выбор пара фотохостингов. Я первый же взяла, загрузила. И первую же ссылку там скопировала и просто в сообщение вставила

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Вилка, можно, как Катя. А можно через что нить еще. ) Я аккаунт имею на фотохостинге, и оттуда лью. Удобно, что все фотки загруженные видно и можно любую удалить, если неактуальна стала, или наоборот, скопировать ссылку, заново не заливая. По альбомам группировать, по тематике. :dh:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Вилка, можно, как Катя. А можно через что нить еще. ) Я аккаунт имею на фотохостинге, и оттуда лью. Удобно, что все фотки загруженные видно и можно любую удалить, если неактуальна стала, или наоборот, скопировать ссылку, заново не заливая. По альбомам группировать, по тематике. :dh:

Для меня слишком сложно. Я так порывами, столько говна на телефон снимается за день, ужас, а чистить жалко. Перед тем как телефон менять, вся помойка из него просто в комп сгружается.

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Блин! А я сколько раз хотела вставить фотку, так и не могла понять, как???? и закрывала эту затею....
Спасибо, товарищи))))

Ждём фото)

Добавлено через 47 секунд

Нет... Не получается с телефона...

Я тебе ща в личку наскриню

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Цокотуха, а мне наоборот удобно. ) А то ушел откуда нить давно, а фоты висят там. ))) вот через аккаунт их можно убрать. ) Хотя, я последний год тоже подзабил, чет 300 штук в неразобранных висит. )

Добавлено через 37 секунд

@Вилка, щас Катя выручит. )) Если не сможет, я попытаюсь. )

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
@Вилка, ему прописали антибиотик и отправили на анализы и рентген.:dash:

Таламаска, сочувствую - выздоравливайте..

Добавлено через 2 минуты

Всем здрасти

А мы с утра уж кровь сдали, дочь сидит не пикнет, а пацаны в истерике бьются. Вот с детства же такая тема, почему интересно

Кать, у вас какое-то плановое обследование? Всем привет - с кем ещё не виделась :give_flow:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Таламаска, сочувствую - выздоравливайте..

Добавлено через 2 минуты

Кать, у вас какое-то плановое обследование? Всем привет - с кем ещё не виделась :give_flow:

Не, это меня бабки училки заманали че она такая бледная, мясо не жрет, плюс атопический дерматит. Я короче пошла к врачу, ну мне там по инвалидским делам, перед дневным стационаром, говорю: доктор! Спасити памагити достали бабки, дайте направление, мы потом в морду тыкать анализами будем. Она поржала говорит: идите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ