У тебя в роду Цезаря не было? ::D:
На улице свежий воздух поможет.:smile_01:
думаю, не было)) это вынужденная необдходимость- делать сразу несколько дел))
У тебя в роду Цезаря не было? ::D:
На улице свежий воздух поможет.:smile_01:
Этого не достаточно, чтобы делать однозначные утверждения
Мне 51. Так что вы правы) Скорее всего, здесь произошло какое- то недоразумение из- за того , что я еще не знаком с персоналиями
Если я кого- то оскорбил, то это не намеренно и приношу извинения)
Это образец взрослого и осмысленного общения?!!!)))
Это образец взрослого и осмысленного общения?
Относиться к новичкам с настороженностью - обычное явление. А Подозрительность в клонировании рулит.Мне 51. Так что вы правы) Скорее всего, здесь произошло какое- то недоразумение из- за того , что я еще не знаком с персоналиями
То есть, сложности с выбором подходящей лексики. Бывает.этто просто значковое выражение возникших эмоций
Да все в порядке. На моем прошлом ресурсе новички чаще одного дня не задерживались обычноОтноситься к новичкам с настороженностью - обычное явление. А Подозрительность в клонировании рулит.

То есть, сложности с выбором подходящей лексики. Бывает.
Бывает... знаю места, где за отсутствие книксена при входе и вежливого обращения на Вы, могут сразу устроить обструкцию.На моем прошлом ресурсе новички чаще одного дня не задерживались обычно
Я отлично понял слова Вилки. Рекомендую к ним прислушаться.и видимо моего веселья
Бывает... знаю места, где за отсутствие книксена при входе и вежливого обращения на Вы, могут сразу устроить обструкцию.
Добавлено через 55 секунд
Я отлично понял слова Вилки. Рекомендую к ним прислушаться.
А для веселья есть отдельный раздел. Вам дать на него ссылку?
Там можно веселиться сколько душе угодно.
Конечно.давайте конечнои ссылку
А что стало с тем ресурсом?Да все в порядке. На моем прошлом ресурсе новички чаще одного дня не задерживались обычно
Разумеется, вступать в бессмысленные дискуссии, тем более,ругательного характера, в мои планы не входило и входить не будет
А что стало с тем ресурсом?
Новичков вытравливали.
А старожилы со временем откидывали копыта?
Так Атлантида и потонула?
@annazimoj, ничего не стало. )) стоит как стоял.А что стало с тем ресурсом?
А что стало с тем ресурсом?
Новичков вытравливали.
А старожилы со временем откидывали копыта?
Так Атлантида и потонула?