Ира) давно на Диалоге?)
Очень приятно) Совсем недавно. Всего неделю. Попал сюда случайно. Оказывается, и знакомые тут есть. Интернет, оказывается, тесный, как мир. Но большинства людей, конечно, не знаю)
Ира) давно на Диалоге?)
Очень приятно) Совсем недавно. Всего неделю. Попал сюда случайно. Оказывается, и знакомые тут есть. Интернет, оказывается, тесный, как мир. Но большинства людей, конечно, не знаю)
Хулиганка...
Сын однажды доигрался в ванной... мы потом вычерпали с пола полтора ведра воды. :dash1_b:
Да как сказать. Я 10 лет( с перерывами) бывал только на одном форуме и больше никуда не ходил. Я не особо то интернетный персонаж, но у вас мне, определенно, нравится)Интернет большая деревня)) уж форумы точно...)
Ему волны понравились, он играл в дельфинчика.::D:А как он столько налил то?))))))
Ему волны понравились, он играл в дельфинчика.::D:
Да как сказать. Я 10 лет( с перерывами) бывал только на одном форуме и больше никуда не ходил. Я не особо то интернетный персонаж, но у вас мне, определенно, нравится)
Ну, я в дельфинчика играть не буду)))) обещаю)))))
Добавлено через 1 минуту
А особо интернетный персонаж - это как))))))
Ну, я в дельфинчика играть не буду)))) обещаю)))))
Добавлено через 1 минуту
А особо интернетный персонаж - это как))))))
Волли.особо интернетный персонаж - это как))))))

Волли.![]()
Волли.![]()
Более жёсткие говорила моя прабабушка...
Классная женщина была... Умница и красавица....
Прадедушка дико её ревновал(((((
А Вас как зовут?)
Катька, ты ещё на связи?)
Гм.. Ну, например, кто знает много форумов и что там и как. Я точно не из таких))
лунатик
Я здесь, обожралась и лежу, пока не сплю, вертолеты
ой)))))))))))))))))
Завтра дома, не считая лфк и массажа, буду болеть и пахать по домукакие Ваши годы, Саш))))))))))
Добавлено через 1 минуту
почему, Патрик..?
Добавлено через 30 секунд
завтра как день?
@Цокотуха, на пузе лежишь? )))
Это какой то Волли? А кто это? Не оттуда?
я т думал на - трёх мячиках. А на одном неудобно да. Капусту в рацион пора вводить.на пузе, неудобно. Как на мячике

какие Ваши годы, Саш))))))))))
Добавлено через 1 минуту
почему, Патрик..?
Добавлено через 30 секунд
завтра как день?