Столовая "У Борщевского" - 3

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 108 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
21:47
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Прошу прощения, а что дальше? Сидеть и делиться информацией сколько у кого в городе заболевших? Или охать - хоть бы пронесло?
Форум самое место где коронавирус надо обсуждать! Больше ж нечего, так?
Коронавирус-веение нашего времени)Это особенно понятно, когда это веение приходит в твою страну и в твой город. Даже в твой район, где ты живешь. Тогда это, действительно хочется обсуждать)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Будет, но можно завтра?

неа) а что его мыть? просто от кожуры очистила...и жую...
вкууууусный....сладкий...
еще хочу, но не буду... в нем углеводов дофига...

что там с короновирусом-то?))) Андрей, теперь вредничать буду))))
специально))))))))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Тогда и в самолете и в аэропорту в России так же улично они могли кого-то заразить..
Равно и за пределами аэропорта..
Когда на улице можно будет его свободно подцепить, паниковать уже бессмысленно, шансы заразиться у всех примерно одинаковы.
Но сейчас пока только у возвращенцев из Италии его регистрируют. Хотя с первых вернувшихся более двух недель прошло.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Коронавирус-веение нашего времени)Это особенно понятно, когда это веение приходит в твою страну и в твой город. Даже в твой район, где ты живешь. Тогда это, действительно хочется обсуждать)
что там с короновирусом-то?))) Андрей, теперь вредничать буду))))
специально))))))))
Ребята, я, конечно юмор понимаю, но не вижу необходимости талдычить об одном и том же, причем не в юморной форме, а тупо нагнетая и без того не здоровую обстановку.
Меня не интересует эта тема))) Во всяком случае, в таком ключе)))

неа) а что его мыть? просто от кожуры очистила...и жую...
Здрасьте! Тебя тетя из администрации чему учила? Что руки мыть надо! А ты банан очистила и ешь. Мало ли кто его трогал и чихал на него!?

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ребята, я, конечно юмор понимаю, но не вижу необходимости талдычить об одном и том же, причем не в юморной форме, а тупо нагнетая и без того не здоровую обстановку.

Здрасьте! Тебя тетя из администрации чему учила? Что руки мыть надо! А ты банан очистила и ешь. Мало ли кто его трогал и чихал на него!?

так руки-то я помыла, понимаешь?))))

смерть от банана....мммм...звучит романтично))))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

снов вам хороших... завтра увидимся здесь же, да?

песню вам хорошую перед сном.... люблю её...

"а есть такие люди, они прекрасно слышат....как звезда с звездою говорит....."

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Дак ты хоть нагнетай, хоть нет, в сущности что меняется.
Не только же гыгыкать и сиськи обсуждать.

Добавлено через 54 секунды

что, ребят, девчат, пойдемте спать....?

]

Не спится что то.::D:
А тебе сладких снов конечно.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Дак ты хоть нагнетай, хоть нет, в сущности что меняется.
Не только же гыгыкать и сиськи обсуждать.
Почему сиськи? Зачем сиськи? Есть много других тем! Например, возможность существования инопланетной жизни... цены на нефть... загрязнение мирового океана...

Добавлено через 1 минуту

Ладно, я тоже спать...

А так хорошо все было! Но разогнали мы этим гребаным вирусом сегодня вечером хорошую компанию, собравшуюся У Борщевского))))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

У меня нет, кстати, юмора к коронавирусу, ибо считаю его неуместным. Он вполне может убить около 5 процентов населения планеты. Можно, конечно, шутить над этим, но нужно ли? Дай бог, чтобы вас это не заинтересовало и в дальнейшем

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
У меня нет, кстати, юмора к коронавирусу, ибо считаю его неуместным. Он вполне может убить около 5 процентов населения планеты. Можно, конечно, шутить над этим, но нужно ли? Дай бог, чтобы вас это не заинтересовало и в дальнейшем
Я фаталист. Но жизненный опыт научил меня улыбаться, даже в сложных ситуациях. Иначе крыша может поехать.
5% безусловно будет жаль, но это пока только предположения. А если посмотреть статистику, то у птичьего гриппа смертность была 53%, у свиного гриппа 18%, а нынешний коронавирус и до 3% не дотягивает.
Так что рано вешаться еще))) Есть шансы пережить)))

Всем сладких снов! :d024:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я фаталист. Но жизненный опыт научил меня улыбаться, даже в сложных ситуациях. Иначе крыша может поехать.
5% безусловно будет жаль, но это пока только предположения. А если посмотреть статистику, то у птичьего гриппа смертность была 53%, у свиного гриппа 18%, а нынешний коронавирус и до 3% не дотягивает.
Так что рано вешаться еще))) Есть шансы пережить)))

Всем сладких снов! :d024:

Если честно и даже цинично, я не очень верю улыбкам в трудных жизненных ситуациях. Как правило, это просто декларация, а в реальности у человека не улыбка, а гримаса)
Вешаться не нужно, но и пир во время чумы тоже не всегда уместен

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
ты что то неправильно поняла. Я сказала, кто не отпишется в теме, тот от меня не получит личного приветствия. Не перекручивайте мои слова.

такого еще не было, чтобы я заявку не выполнила

Ну ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ