А кто-то несколько дней назад мне рассказывал, что это она всех заманивает и не отпускает))) Врали или нет? ::D:И как только Ирку, божьего одувана, сюда заманили?
А кто-то несколько дней назад мне рассказывал, что это она всех заманивает и не отпускает))) Врали или нет? ::D:И как только Ирку, божьего одувана, сюда заманили?
Поиграть пирсингом в соске????
А кто-то несколько дней назад мне рассказывал, что это она всех заманивает и не отпускает))) Врали или нет? ::D:
А кто-то несколько дней назад мне рассказывал, что это она всех заманивает и не отпускает))) Врали или нет? ::D:
Возможно не только там)
Добавлено через 54 секунды
И это тоже. Она и так и эдак умеет
Пирсингом в уздечке?Я не вру, я фантазирую)
Уже на полуторачасовой фильм с Порнхаба нафантазировала в свете последних постов глубокоуважаемого Тореадора.)))
Добавлено через 1 минуту
Вот на это я бы посмотрела.
И в руках подержала.
Сколько той жизни?...
::D:Я не вру, я фантазирую)
Уже на полуторачасовой фильм с Порнхаба нафантазировала в свете последних постов глубокоуважаемого Тореадора.)))
Добавлено через 1 минуту
Вот на это я бы посмотрела.
И в руках подержала.
Сколько той жизни?...
Пирсингом в уздечке?
Пирсингом в уздечке?
И у тебя такой был????::D:
Добавлено через 20 секунд
::D:
И где ты таких находишь?...
Ыыыыыы)
Добавлено через 49 секунд
И у тебя такой был????
Вот с*чки!)
Это она меня сюда заманила, к ней и претензии. Она виновата во всем!::D:И как только Ирку, божьего одувана, сюда заманили? Чем?)
Вау... а продолжение в трех частях будет?:music_b:Уже на полуторачасовой фильм с Порнхаба нафантазировала в свете последних постов глубокоуважаемого Тореадора.)))
Это она меня сюда заманила, к ней и претензии. Она виновата во всем!::D:
@Вилка, помнишь, как ты меня тащила за уши?
Вау... а продолжение в трех частях будет?:music_b:
Металлодетектор поможешь пройти?:cool_b:В частности от наличия пирсинга в иных местах)
Металлодетектор поможешь пройти?:cool_b:
Я пас.
За вас тут около 20 девушек порвут в клочья.
Мне бы попроверять менее востребованного самца. Можно даже с астигматизмом и неправильным прикусом.
В стороночку
Я проверю
В стороночку
Я проверю
Вот зря ты так сказала! Придется же делиться гонораром, полученным от Порнхаба за сценарий))))Я не вру, я фантазирую)
Это она меня сюда заманила, к ней и претензии. Она виновата во всем!::D:
@Вилка, помнишь, как ты меня тащила за уши?
Вау... а продолжение в трех частях будет?:music_b:
Проверю баланс белого в камере....
с астигматизмом и неправильным прикусом