@DK, ты звал его на Сеновал?::D:
@Москвич, суп гороховый, гороховое пюре, гороховые котлеты, пирожки с горохом, гороховое суфле, кисель гороховый.
Фирменный напиток - настойка гороховая
Я бы пришел, с вилами.я скорее тебя бы туда позвал!

Там будет видно, для чего или кого.:secret2_b:вилы для гороха?
Там будет видно, для чего или кого.:secret2_b:

спасибо, Саш, все получилось!@Violiny, перезагрузи страницу.
Я тоже ползаю... мдя.

привет:give_heart_b:@Violiny, привет
Не совсем, уже все хорошо.Тоже устал?
со школой наладили, Слава Богу...сейчас нормальный учитель старой закалки...Не совсем, уже все хорошо.
Ты же меня знаешь, Я сегодняшнее не всегда совпадает с Я вчерашним. Удача улыбнулась и я снова живу...
Как школа? Как работа?
Да, она нам всем нужна, и почаще. :yes_b:почаще бы удача нам всем улыбалась....
Вот надо проверять их на профпригодность, а потом пускать к детям. Старая закалка - это сейчас редкость.сейчас нормальный учитель старой закалки...
Куда ж мы на Руси без него, без родимогоОдин горох, как то даже и неинтересно, разнообразия не видно. Почему то всё на горохе замкнулось.

Один горох, как то даже и неинтересно, разнообразия не видно. Почему то всё на горохе замкнулось.
уходит старшее поколение, а вместе с ним- и старая школа((((Вот надо проверять их на профпригодность, а потом пускать к детям. Старая закалка - это сейчас редкость.
К сожалению...уходит старшее поколение, а вместе с ним- и старая школа
аааа)))) есть такое))))))) у нас иногда домашняя работа по следующей теме))))))К сожалению...
Но старая школа - это тоже опасно. У некоторых маразм начинается, а это тоже не весело с детьми. У нас по географии - задает одно, спрашивает другое, кому какие оценки поставила - тоже путает.

Вооот, ты понимаешь.у нас иногда домашняя работа по следующей теме))))))
ну, дотерпим как-нибудь))))) деваться некуда уже