он тут всех держит в тонусеА, так это он держит питерский наркопритон..?)))

он тут всех держит в тонусеА, так это он держит питерский наркопритон..?)))

в таком особом занудном, брюзжащем, лениво-уставшим тонусе :l_cherry:он тут всех держит в тонусе
Бесовское местечко:connie_twiddle:станешь нудной, вредной, плаксивой, будешь много болеть,
кожа станет обветренной, а цвет лица земленистым,
муж начнет изменять, потом бросит![]()
еще даже не начиналаНе хами.

Бесовское местечко:connie_twiddle:

Уже..процесс необратимПитер то?
езжай, езжай.
обратно не примем.![]()

а кто против собственно говоря? всегда пожалуйстаВынужден жать жалоба..
А дальше пусть модераторы удаляют твое хамство..
а я то причем?)))а кто против собственно говоря? всегда пожалуйста
жми кнопку, Макс ©
Надо всех ваших, и наших тоже.Ой, девоньки, всех наших низя, тихая гавань таки превратиться в старый добрый бардель
Чтобы новая пристань из старого борделя превратилась в шикарный порт для одиноких душ, блуждающих в Сети. 
???это строчка из фильма, это вообще не тебеа я то причем?)))
не тяни одеялои где тут хамство?
Хрена себе взрыв то на солнце, как по Питеру жахнул:coffee_m:Если я болею, это не повод меня дразнить и провоцировать..
Вынужден жать жалобу..
А дальше пусть модераторы удаляют твое хамство..
Передёргивание никнейма- тоже хамство, уже с твоей стороны.

???это строчка из фильма, это вообще не тебене тяни одеяло

Так я не знала, думала ты мерзавчег и всётак я Макс
ситуация-неловкостьСам вызывал огонь на себя... Ещё так говорят - на воре шапка горит.Хрена себе взрыв то на солнце, как по Питеру жахнул

Выпьем за это. :congratulate_b:Чтобы новая пристань из старого борделя превратилась в шикарный порт для одиноких душ, блуждающих в Сети
Сам вызывал огонь на себя... Ещё так говорят - на воре шапка горит.![]()
Так, всем мест не хватит.Уже..процесс необратим
Анка приживается
Ой, девоньки, всех наших низя, тихая гавань таки превратиться в старый добрый бардель![]()
гЛожись! Это маски-шоу. Их не вызывают, они сами, в любой клуб... Я однажды в такую ситуацию попала, московский афтепати клуб "Микс", сомнительной репутации, а у меня самолёт в Париж через 3 часа. Выходила часов в 6 утра, домой заехать переодеться собиралась, спас знакомый таксист. Когда всех лицами в снег положили, он из машины выскочил и начал мужа изображать, который все клубы объехал и вот нашёл блудницу-супругу, меня и отпустили, из сочувствия. К нему, а на меня так брезгливо смотрели... Так я за это шоу ещё и доплатила, по двойному тарифу.Кто вызывал?