Светленькие, строимся! :angel_innocent:Тёмненькие - отойдите от света, будущему и так темно...Угу, построим тут светлое будущее)

Светленькие, строимся! :angel_innocent:Тёмненькие - отойдите от света, будущему и так темно...Угу, построим тут светлое будущее)

Пабло...., дунуть есть чё?)))

Канеш, есть у него... Как дунет - домик и рассыплется!Пабло...., дунуть есть чё? )))
А мы сиди и думай потом, почему волк дунул, а крышу снесло поросятам? 
Пабло по мелочам типа "дунуть" не разменивался![]()
А кто косяками у тебя банчит тут? ))

Мерси, прекрасный незнакомец)Так это, долгих лет,
ну и добро пожаловать.
![]()
Мерси, прекрасный незнакомец)

Да все!А кто косяками у тебя банчит тут? ))
Нет-нет, да закосячат. Да хоть меня возьмите, косячу и косячу! Как не забанчили - сама не понимаю. 
Что характерно, от "прекрасного" таки не отказался))какой я вам нафиг незнакомец![]()
Что характерно, от "прекрасного" таки не отказался))

Так здесь не банят???Да все!Нет-нет, да закосячат. Да хоть меня возьмите, косячу и косячу! Как не забанчили - сама не понимаю.
![]()
ты блатная, не забанятДа все!Нет-нет, да закосячат. Да хоть меня возьмите, косячу и косячу! Как не забанчили - сама не понимаю.
![]()

Максимушка, ты чтоле?)так, на то и характерно![]()
Где? *заинтересовано*Да хоть меня возьмите, косячу и косячу!
Он хотел сказать:какой я вам нафиг незнакомец

Судя по постам, то Преподобный Амолинарий.![]()
Дежавю? Те новенькие, которые как старенькие пришли раньше, уже освоились. А тем стареньким, которые сейчас как новенькие пришли - добро пожаловать! Всех запутала, да?опять новенькие которые старенькие?)

Дежавю? Те новенькие, которые как старенькие пришли раньше, уже освоились. А тем стареньким, которые сейчас как новенькие пришли - добро пожаловать! Всех запутала, да?![]()