@Цокотуха, месяца через три вернемся к этой теме) я тебе напомню![]()
Ну ты меня переоцениваешь)) скоро за Тоней потопаю
@Цокотуха, месяца через три вернемся к этой теме) я тебе напомню![]()
Щас еще тоже достану из памяти те, которые драли душу в юности)
Кто уже покусал? И за какой бочок?::D:
У нас довольно много хороших и ярких людей не прижились. Кому то не хватает андреналина, кому то оргий, кому то мафии, кому то внимания и обожания. Кому то просто не понравилось. Это не от того, что они плохие, или мы. Просто так сошлись звёзды.Думаю, каждое поколение любит песни своей молодости, юности.
Потому и слушаем "свою" музыку, и она другая, чем та, которую любят наши родители, бабушки и дедушки.
Ну ты меня переоцениваешь)) скоро за Тоней потопаю
@Toreador, Сашка, ну такая у тебя авка))))) так и жду, что сейчас остановишься, наведешь курок и скажешь - асталависта...бэйби.......
![]()
без бичевания)))))
А я вот эти шарики не понимаю.типа посыл для остальных самцов: я тут альфа?)
у меня на слово шарики рефлекс непризвольный, Кать))@Цокотуха, и омега. :manypray:
неправда, Дим...я много музыки слушаю далекой от моего поколения... очень много...и нахожу что-то свое....
я много музыки слушаю далекой от моего поколения...
А я вот эти шарики не понимаю.типа посыл для остальных самцов: я тут альфа?)
Так у меня и пистолета нет... кажется.Сашка, ну такая у тебя авка))))) так и жду, что сейчас остановишься, наведешь курок и скажешь - асталависта...бэйби...

ОффтопА я вот эти шарики не понимаю.типа посыл для остальных самцов: я тут альфа?)
За жопку

@Цокотуха, ты чего себя ругаешь? :d_teddy:
@Вилка, а что с шариками?
Я заметил другое.на самом деле, я понимаю Цокотуху. У нас довольно много хороших и ярких людей не прижились. Кому то не хватает андреналина, кому то оргий, кому то мафии, кому то внимания и обожания. Кому то просто не понравилось. Это не от того, что они плохие, или мы. Просто так сошлись звёзды.
Тьфу же на вас на всех, опять пойду аватарку менять!::D:Я кстати чет и не думал, что это шарики, всегда воспринимал как бубенцы. )))
Это какие?:cool_b:стесняюсь про шарики...
короче, есть такие шарики...шарики....просто шарики....
Это какие?:cool_b: