Именно ванильный, пробовали давать другие виды, не то.ванильный зефир?)) и малина из торта?))) Точно царское животное!

Ты давно их фото не показывала.у меня два кота- Яша и Бакс! И собака дворняжка- Тоша!

Именно ванильный, пробовали давать другие виды, не то.ванильный зефир?)) и малина из торта?))) Точно царское животное!

Ты давно их фото не показывала.у меня два кота- Яша и Бакс! И собака дворняжка- Тоша!

Именно ванильный, пробовали давать другие виды, не то.
Ты давно их фото не показывала.![]()

Да, конкурсы...что тут нового? пойду конкурсные работы посмотрю!
Да, конкурсы...
Ты отдала свой голос? Голосуй, а то...:cool_b:
Как они все уживаются?:give_heart:у меня два кота- Яша и Бакс! И собака дворняжка- Тоша!
Ирка так коллективы хорошо формирует, даже из очень разношёрстных товарищей)Как они все уживаются?:give_heart:
Да, потрясающий талант. Всем бы так.:df:Ирка так коллективы хорошо формирует, даже из очень разношёрстных товарищей)
Не удивлюсь если у неё животные по графику кушают писают и выполняют работу по дому, вместе и дружно)
Как они все уживаются?:give_heart:
Ирка так коллективы хорошо формирует, даже из очень разношёрстных товарищей)
Не удивлюсь если у неё животные по графику кушают писают и выполняют работу по дому, вместе и дружно)
Ирина, куда пропала?
)))))))))))@Вилка, самой где поучаствовать?![]()
)))))Доминирует. :girl_haha:Тоша (иногда) иногда даже не знаю, как сказать...сексит Бакса (((((
Ты думаешь, кто-то откажется?я любитель организовывать,

@Вилка, привет, солнечная. ))) Давно, кстати, от тебя ничего на скрипке не было. ))) И песен тоже. )))

Доминирует. :girl_haha:
Ты думаешь, кто-то откажется?![]()
Если ты считаешь, что я забыл, то ошибаешься.:secret2_b:я любитель организовывать, Саш))))
Концерт свой?так пыталась запихать сюда))) не вышло)) привет, Бонь

Может))Может всем миром бы и запихнули.
так сначала надо отловить исполнительницу, на коленки себе усадить, и наглаживая, вызнать, где то, что она пыталась впихнуть. :rolleyes: А потом уже и впихивать. )Так сделай))
я любитель организовывать,
@Вилка, и ты сразу рученьки золотые опустила?А попросить помощи? ))) Может всем миром бы и запихнули.
![]()

Если ты считаешь, что я забыл, то ошибаешься.:secret2_b:
да не, не концерт, Карин)) помню, что говорили о классической музыке...Концерт свой?
Оооооо Ир дааааввввввай!))))
Я и не помню твою игру совсем
Приветик!!)))))
Добавлено через 49 секунд
Может))
Так сделай))
так сначала надо отловить исполнительницу, на коленки себе усадить, и наглаживая, вызнать, где то, что она пыталась впихнуть. :rolleyes: А потом уже и впихивать. )
Добавлено через 30 секунд
@Вилка, где концерт то, Ириша? :f51f6509508d:
У нас старый кот своего друга по даче тоже доминировал... хотя оба были урезаны. ::D:ну, конечно показала, кто в доме хозяйка...
огреб от меня... но все-равно он втихую Бакса иногда это...того самое (((((
Ты про видео?так пыталась запихать сюда)
@Вилка, где концерт то, Ириша?
У нас старый кот своего друга по даче тоже доминировал... хотя оба были урезаны. ::D:
Ты про видео?
Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех